みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
本編の方が好き
本編より、エッチなやシーンが多め?とにかく、ヒーロー役の男の性格が全く好きにならない。本編をより楽しむために一応読んだけれど、もういいかな。本編の大ファンだけに残念。
とにかく良い
コーヒー&バニラのドラマを見て読み始めましたが、リサと深見さんより好きです!
なつきちゃんの素直になれないところとか、阿久津さんのツンデレの感じがすごくおもしろいです♡by 匿名希望-
お試しだけ読んでみました
コーヒー&バニラを読んで、こちらも読んでみました。何か、ずいぶん感じが違う?コーヒー&バニラが甘い恋愛ストーリーだとすると、こちらはほろ苦い恋愛もの?私個人的には、こちらの方が読みやすい気がします。
本編を読んでれば
必ずこの2人の話も気になってしまいます。どうか無事幸せになってくれたらなと思いますがなにかと素直に慣れない2人の日々が楽しい。
by め2468-
コヒバニ本編好きすぎて、ブラックも購入しました。本編では見れない、なっちゃんと阿久津さん!最高です!!
この作者さんの絵はやっぱり好きだな〜と思いながら読みました。ストーリーや登場人物も深見とリサの話よりこちらの方が好きです。
やっと思いが通ったのか???
じれったさに、モヤモヤするーとおもう作品
でもなかなかサブの人に光が当たることがないから嬉しいby あたたかいこじか-
待ってました、番外編!
個人的になっちゃん幸せになってほしーー! 阿久津さんもっとなっちゃんを大事にしてほしいです( ; ; )by 匿名希望-
二人ともツンデレ
コヒバニのスピンオフです。
どっちもツンデレ意地っ張りだけど、なんだかんだラブラブでキュンキュンします。by 匿名希望-
二人の本当はお互い好きなのに、どっちからも言わない、早く言ってしまってセフレじゃなくて恋人になってほしい!!と思わせる漫画です。