みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
こっちもすき
阿久津さんとなっちゃんのお話。こっちはこっちで堪らない、萌えます。
素直に言えない二人組、最高です。by 匿名希望-
コーヒー&バニラのスピンオフなのですが、こっちもかなり面白いです。あちら側と違って体の関係はあるけど、恋人同士としてはくっつかない…
このやりとりがとても面白かったです。
途中、深見さんと阿久津さんが飲んで惚気合うところはめっちゃみものでした。by 匿名でお願い-
まあまあ楽しめます
他のシリーズがキュンキュンしたので、こちらも。
他シリーズの深見さんが出来過ぎのいい男なので、ちょっと。キュンキュン具合が減ってしまいます。
でも、まあまあ、楽しく読めます。by 匿名希望-
そこそこ。
本編よりも面白いかと。
本編はありえない内容なんだけど、こっちもそうだけどこっちは面白いと思った。本編にももっとこの二人の絡みがあってもいいんだけどなぁ、そこが残念かな。by 匿名希望-
なつきがかわいくてずっと読んでる。りさちゃんもかわいくて好きでこのシリーズにはまってしまった。続きが早くみたい
2人とも照れ屋さん???なかなか素直になれないもどかしいところがとても可愛いです❤️
続きが早く読みたくなりますー!!by 匿名希望-
少女漫画ですが、きわどい描写もあります。相手役のドSにドキドキする読者もいると思うので、そういう話が好きな人におすすめです。
by ゆうひなと-
絵がキレイ
なんとなくで無料の試し読みをみました。本編の続編(?)的なものなのかな。絵がキレイで好感が持てます。みんなイケメン。
素直になれない感じがアラサー女子としてはむず痒いです苦笑
阿久津さんのデレデレがキュンキュン通り越して直視出来ません。こんなの読んでたら現実メンズに幻滅しちゃう(笑)by 匿名希望-
コーヒー&バニラと同じく、裸の関係が軽く描かれています。そういうシーンが好きな人向けだと思いますが、絵も素敵で綺麗なだけに何だか勿体ない気がします。