みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
すてき
気になってた2人の関係がこういうかたちで読めて楽しかったです!
おとぎばなしみたいな話だけどやっぱりのめり込んでしまいました!by 匿名希望-
胸キュンです!
コーヒー&バニラのサブ話。こちらもツンデレ感満載ですが、いい感じです。ついつい胸キュンさせられてしまいます。
お互いに
意地の張り合いをしてるけど、もうお互いに好き同士なところにキュンキュンします。深見さんとリサちゃんの激甘とはまた違ったほろ苦い甘さがたまりません。
by ベティえみ-
コーヒー&バニラのスピンオフになるのかな?俺様社長に惚れられて振り回される主人公の話。社長が主人公の何処に惚れてるのかが分かりにくい。
めちゃめちゃキュンキュンします〜〜。本編よりこちらの2人のほうが個人的には好みです!とてもかわいいと思います!
black、はまりました。私はこっちが好きです。でも、早めに結婚してほしい。子供にも振り回されてほしい。
なっちゃんと阿久津さん こっちの話の方が好きです。素直じゃないところとか、好きなのにはっきりと言わないところとか、もどかしいけどきゅんきゅんします。
阿久津さんめちゃくちゃすきなキャラだから主人公になって帰ってきたのが超絶嬉しかったし、かっこよすぎて死にそうです!
なつきのツンデレがかわいい!
阿久津さんのなつきに対する態度がSっけなのに、たまに見せる甘い言葉にこちらもキュンキュンします。by トクメイ希望-
ドS
深見さんとりさとはまた違った感じでいいですね!
特に阿久津さんのなっちゃんに対するドSな感じが大好きです!by はるちゃん♡-