みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
チャラいかと思えば、彼女を大事にしてしてて、2人のいい関係が、ずーっと続くといいな〜って応援してます
もっと読みたい
阿久津の俺様ぶりにキュンとします!もう少し読みたかったなと思いました。続きはコミックで読みたいと思います。
前の作品より
読みやすかったです。私が読んだところには店長さんが主人公にのめり込む理由がかかれてなかったですがこれからなんですかね…ゆっくり読んでいきたいと思います
本編より
私はコーヒーアンドバニラ本編よりもこちらの方が読みやすいです。本編は極アマで、たまに読んでいて疲れてしまいます笑
面白いし読みやすいです。でも話が単調かなぁ…。10話までしか読んでないですが、あと10話進んでも内容は進まない気がしました。
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてめちゃくちゃお気に入りです。内容も面白かったです。おすすめです
コーヒー&バニラの別編作品。私的にはこちらのblackの方が好きです。なかなかストーリーが進まないのはどちらの作品も一緒ですが…
コーヒーアンドバニラの登場人物で主人公を変えての話です。
阿久津さんの俺様ぶりがはんぱなく、なつきちゃんの心の動きもかわいいです。by 匿名希望-
脇役編
深見さんのライバルとりさの友達の話。タイトルがブラック…なの分かる気がする。
こちらも。なんだかんだラブラブモードby 匿名希望-
コーヒーアンドバニラを読んだから、こちらも読んでみた。無料分しか読んでいないけど、星3つ!かなぁ〜。