みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
なっちゃん!
阿久津さんとなっちゃんの物語
リサとは違うツンデレななっちゃんが可愛い
阿久津さんの周りにはいなそうな女の子by aya4-
おもしろい!
ドSの阿久津さんと、かわいいけど素直になれないなつき!絵もキレイで展開もすぐ次が読みたくなります!
これからも楽しみです!by kaisuke-
面白い!
いつもどきどきしながら見てます!
できればもうちょっとはやく更新してもらえると嬉しい、、笑笑by ちぃなぁ-
本編もいいですが、
ツンもありデレもあり楽しいです!主人公が普通なのがいいと思います!たまに本編メインキャラが登場するのも楽しみの一つですね!
by バズル-
わぉ!
リサじゃない話があるとはびっくりです。
相変わらず絵はきれいだし、二人の仲良しがみれて嬉しいです。幸あれby けんけんぱいん-
私には無いけど
コヒバニも好きだけど、個人的にはこっちの方が好き。
遊んでた人が一人の女性にのめり込むのって憧れる。by Saikyou-
こちらは
こっちは全部読めていませんが、こちらもこちらでキュンキュンドキドキできます。あー、現実には起こらないよねーっては思う
by いくちゃん🍀-
ドキドキ!
これから先、二人の行末が気になります!
主人公が好きな相手に対して素直になれない部分も読んでてキュンとします。by shuu0824-
ふたりいい感じ
俺様もなかなか好き!だけど、ちょっと俺様すぎるような。でも出来る男はこのくらいの方がいいのかな。
なっちゃんの素朴さが阿久津さんに影響を与えてくれる感じがいい。付き合ったらなっちゃんが不安にならないようにしてほしいな。by みちょるん-
本編のも好きだけど、個人的にはこっちの2人のお話も同じぐらいすき!
ツンデレと素直じゃないかところが似たもの同士な2人が見てて微笑ましいし、面白くて、キュンキュンが詰まってる。by reeena☻-