みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことはじめてです

最後の2話が同じ内容で更新されてます。大好きな漫画だから、みんな楽しみに待っています。読むのにもお金がかかっています。早急に改善とポイント返還お願いします。

楽しみにしてたのに

久々の更新でテンション上がって読んでみたら前回のと全く同じ内容。。
    早く続き読みたいのに!!

早く続編を…

展開的に少しずつ主人公2人が素直になってきている所!先が気になります!
    でも、今回21、22と内容が全く同じでがっかりです!ポイント返却か早急な続編の配信等対応がないか、とにかく続きの話早くみたいです

新作?と思ったら、同じ内容で、ちょっとガッカリ(゚∀゚)ポイントが、、泣

同じなんて

いつも楽しみに待っていたのに。

前の話を振り返りたいから21.22話を読み返した後で23.24話を見たら内容が全く一緒で.....???
    私が見るとこ間違えちゃったのかと思った。

デジャブ?!

みなさんと同じ
    久しぶりの更新で課金して読んだら「ん?」
    2話分ポイントがあー(;A;)

絵はキレイ

コーヒー&バニラに全くハマらず。
    相変わらずレビュー高いし、blackの方が好きという方もいらっしゃるので印象が変わるかも!と読んでみましたが。
    ツンデレにバージョンが変わっただけで、やってる内容は同じ。
    作者さんの伝えたいこととか全く感じられないし、私にはムリでした。
    ラブラブなシーンも別にドキドキしないし、ただ恋愛に夢見る10代ならキュンキュンするのかな。

コーヒーバニラ同様…ザ少女漫画って感じが強いかなぁこの人の作品は、良くも悪くも。
    話の冒頭の壁ドン&両手押さえつけの技なんて、若い女の子なら誰でも憧れるシュチュエーションでしょ!笑
    なんか軽いし、男の子があまりにキラキラしてて、あんまり入ってこないんだよな…なんでなつきが好きなの?好きだって言えよ、とか…実際そんなセリフ言える奴いたら引くかも。

なんで!

21、22と23、24で話しがかぶってる。
    新刊を楽しみにして購入したのに、ポイント損しました。

毎回話が進まない

話の内容が軽いのと、内容が毎回似たり寄ったりだからポイント使うの勿体なくなってきた。
    毎回エッチから始まってケンカして仲直りのエッチしてその繰り返し。
    別の作者にポイント使った方がいいかも。
    開けないと内容がわからないから仕方ないけど、読者にガッカリさせない内容書いて下さい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件