みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
- 1話無料
甘過ぎずいいかも〜
阿久津さんの俺様が超カッコいい!
でも、何だかんだなつきちゃんには弱くって。
甘々過ぎずほろ苦感もある2人の今後が楽しみです。なつきちゃん、もうちょっと素直になろうよ。笑by 匿名希望-
阿久津さんかっこ良すぎる
コーヒーアンドバニラを読んで2人の関係気になってたから、こっちも読めてよかった!!
阿久津さんかっこ良すぎて言葉失った、、by さきjgdgw-
コヒバニファン待望のスピンオフ
なつきちゃんと阿久津さんのお話。
これまたりさちゃんと性格が真逆でよくこの子達親友になれたなってほど。
でもなつきちゃんもいい子。
もうちょっと素直だといいのにとは思うけど、
これも楽しみな作品です。by 匿名希望-
私は既婚者だから感じるのかもだけど、素直じゃないのも度を過ぎればモラハラになると思うので、物語に入っていけなかった。無料配信だけで充分だった。
絵はすきです。by 匿名希望-
オレ様感!!!!
このオレ様感たまらない!!!でも可愛いところも沢山あってこんなオレ様最高すぎる〜と毎回思いながら読んでます!
コーヒー&バニラから、こちらも見るようになりましたが、個人的には甘々より、こっちのツンツンしたり甘かったり熱かったりが好きです
コヒバニにはまったら、こっちもハマった!
深見さんとりさが大好きで、こちらも読んだら、これまたハマりました!
絵がとってもかわいいのと、ありえないくらいの俺様に憧れてしまいます。
2人のやりとりもかわいくて、不器用ながらも積極的な2人が好きです!by 匿名希望-
阿久津さんもなつきちゃんも素直じゃないよね。お互いに好きなのに。阿久津さんもなつきちゃんにメロメロなのがわかります
なつきの素直じゃない感じが。
コヒバニのシンデレラストーリー的な綺麗な感じよりも、こっちの方が個人的に好き。
なつきの素直じゃないとこや、阿久津に媚びらない感じはちょっと焦ったいけど楽しめる。
まだまだ続いてほしい。by 匿名希望-
こっちの方が好き
コーヒーバニラも読んでますが、こちらの方が好きです。素直じゃない二人ですが、気持ちがあらわれるときに、キュンとくる感じが好き。