みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
- 1話無料
コーヒー&バニラにすごいハマった!ので、こっちも読んでみようかなと!
無料で少しだけ読んでみて、コーヒー&バニラでは凄いやな奴だなって思ったけど、主役のお話ってことで気になる。by 匿名希望-
ドキドキ
阿久津はんとなつきが!っていう展開を試し読みで読みました!
続きが気になるから早くポイント溜めなきゃ笑笑
コーヒー&バニラはどの人が主人公でも読んで楽しいです!by 匿名希望-
本家につられ&作者買い
阿久津社長の俺様なのに時折デレる感じが好きですけど、私は断然本家の深見社長派です 笑
ナツキともう少しはっきりした関係に進まないかなと首を長くして待っています!by sugi3-
甘いストーリーで二人の恋の行方にキュンとします 少女マンガと割り切って読むと楽しめます こんなシュチュエーション、現実なはないので…
わかるな~
どーしよーもなくダメで、好きになったら1番良くないタイプだけど、何故か惹かれる…。そんな人にワタシも出会ってみたいな。ジェットコースターみたいな恋愛は若いうちに限ると思うので。
気になる
コーヒー&バニラがおもしろいので、何気にお好みの阿久津が主人公だなんて、おもしろくないわけない。気になる
前作も読みました
前作を読んだので、こちらもということで。
相変わらず、こちらもライトな感じで読み進められます。
キュンキュンくるというか、恋愛漫画らしい展開でこういうのが好きな人がいるのはよく分かります。by UMBC&USNA-
きゅん♡
リサと深見さんカップルもいいけどこっちもすき!
素直じゃないけど大好きが伝わってくる!
またそれもよくてきゅんきゅんします♡by emyn-
また深見さんとリサとは真逆
素直じゃないけど
わかります♡♡
こちらの話しも大好きです♡♡
幸せになってねby 匿名希望-
二人とも素直になって
阿久津社長となつきの恋の物語。素直になりたいのに、素直になれない二人。早く恋人同士になって欲しい。二人の胸キュン恋が見たい。深見さんとリサ見たいに。今後一緒にダブルデートができるのに。
by あゆ&ゆづ-