みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
ステキな恋愛です
タイトルに惹かれました、ほろ苦い恋愛でした、私個人で、一話読んだら辞められません、また素敵な恋愛がしたくなる漫画です。
by コミック 入荷-
キュンキュン
お互い両思いなのに、お互いが認めない感じがいい。こんなお金持ちと恋愛なんてまず出来ない非現実だからこそついつい見入っちゃう。早く続きが読みたい。
キラキラした絵がとても可愛く描かれていますが、好みが分かれるかもしれません。
登場人物やストーリーのテンポなどはとても良いのでサクサク読み進めることができます。by 匿名希望-
こっちも
阿久津さんバージョンもあったんだー!
個人的に深見さんの方が好きだけど…
チャラ男がどう変わっていくのかは楽しみ!!
このシリーズ大好きだから嬉しい♡by ちゅるるてゃん-
この先の展開が気になります!
お互い好きなのにどちらからも関係をはっきりさせないもどかしさとかもーっ!!て感じです。
大好き!
コーヒー&バニラが大好きなのでこっちも読みに来ました(^^)やっぱり深見さんが好きだけど、阿久津さんもかっこよいですね!プラス、リサとなっちゃんがかわいすぎてキュンキュン!!!
この作者さんの絵、本当に大好きです。女の子もだけど男性がイケメンで見入ってしまいます。本編のコーヒーアンドバニラにちょこちょこ登場するこの2人もまた違う感じで楽しんでいます。
絵も好きです
絵も好きです。どうなっちゃうのーーー!と、ドキドキしながら見ています。はやくハッピーエンドにならないかなぁ。
by ほとも-
コーヒー&バニラは全話読みました。
こちらは試し読みだけですが、とても気になります。甘い感じとはちょっと違うかな。by 匿名希望-
素直になれない人達同士
元はコヒバニ本編を読んでて、ちょこちょこ出てくる2人のことは気になっていました。
リサ達みたいに甘々なのも癒されるけど、漫画として面白いのはこういう話かも?
まだまだ付き合うまでに女性関係、なつきちゃんのこと好きな人もこれから出てくるんだろうな。きっと同じカフェの店員さんとか。今後も楽しみです。by 匿名希望-