みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
無料お試し版のみ読了。物凄く短くて、正直、なにがなんだかさっぱり!しかし配信話数も少ないから、1話無料だと多すぎだし仕方ないね。けど感想かけるほどの量ではないので星はつけられなかった
タイトル
タイトルだけもともと知ってました!なのでここで出会うことができて嬉しかったです!絵も綺麗でよかったです
可もなく不可もなく
無料試し読みが短すぎる。
ただ、絵があまり好きじゃないので購入に至らず。
昔からよくあるプリティーウーマン的なストーリーなのは予測できる。by ブラ君ママ-
知らなかった
こちらの漫画はしりませんでした。
主人公がかわり、本編の番外編みたいで面白いです。続きが気になります。by 匿名希望-
無料試し読み分だけですがおもしろそう。レビューもかなり高評価だし、オレ様キャラ好きだし、かなり期待出来そうな感じです。
とってもおもしろいです。絵がきれいで、主人公も魅力的なので、一気に読み進めてしまいます。ぜひ読んでみて下さいね、
主人公の男の子がかっこよかったです。うん、イケメン!久々にこうゆう漫画でキュンキュンしました。おもしろかった
by うかうかう-
お試しが短すぎて面白いかの判断ができないなあ。絵は綺麗で読みやすそうな感じ。
どんな展開になっていくのかも少し様子みます。by 匿名希望-
絵が
絵がびみょーな感じでした。よくSNSとかである、へんに見える絵とか?そうゆうのみたいで、あまり話が入らなかった
無料分だけだと内容がサッパリ分からなかったです( ;∀;)
もうちょっと、続きが読みたいって思わせるような編集で載せてほしかったです。by hks0531-