みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,541 - 1,550件目/全1,981件

この作者のコーヒーアンドバニラの全作(番外編含め)全て読んでいます!!
    とても面白く毎日読んでいます!
    早く次が読みたいです。
    なつきと阿久津社長の展開もどうなるのか気になります。早く読みたいです!!

すごく面白い☆バニラコーヒーも読んでるけどブラックも好き☆もうキュンとします☆
    セフレと思っててもヤキモチ焼くし…けど愛されすぎでしょう…しかも社長さん…絵の表情もよく書けてるからすごく入りやすいですね。続き待ってます

本編より

本編の方は、王道のラブストーリー。
    こっちはこっちで気になってます。

Sっ気のある年上のイケメン男性に振り回されるけど、意地を張って素直になれない女子。
    本編よりスパイスがきいてる感じも面白いです。

好き!とにかく好き!笑
    絵も内容も大好き!!!
    リサも好きだけど
    ナツキと阿久津さんの
    恋愛もかなり好きだなー。
    ドSな阿久津さんと嫉妬して
    妬いてるナツキとっても合ってる!!!
    とにかくおススメなので読んでいただきたい

きゅんきゅん

素直になれない男女がひかれあっていく感じ…本当にきゅんきゅんします。強がってしまうお互いの感じ分かるなぁと、思いながらハマっていく。マンガにもハマっちゃいますね。早くはやく続きがみたいなぁ(*^^*)

コーヒー&バニラのなつきの恋のお話。

阿久津さんホントはなつきにベタ惚れ!!

態度やセリフが俺様な阿久津さんに
    しっかり者のなつきがだんだんと惹かれていって…。
    素直じゃない2人だけど、Hのシーンとかドキドキします♡

コーヒー&バニラよりも、断然こっち!

えー

コーヒー&ヴァニラの番外編に、なつきと阿久津編があるなんて。わたしは断然、ふかみさん派だけどオラオラ系の阿久津さんも、カッコイイし以外に優しくて、なつきが好きになるのもわかる。素直にふかみさんとリサの様になったら。

最初は全く知らなくて何となく1話だけ読んでました!
    その後コーヒー&バニラにどハマりしちゃって…笑それであ、この阿久津さんて人他の漫画で見たなぁって感じでまた読み始めました!リサと深海さんを見るのも好きだけど、阿久津さんとなつきの2人もすごく好きです

こっちもアリ!

元々コーヒー&バニラが大好きで気になって読んでみました。これはこの作品として、また違った恋愛模様が詳しく描かれていたので、面白く読めました。絵も好きだし、話の展開、なんと言っても大事な場面でのセリフにとってもキュンキュンします!やっぱり大好きな作品になりました!

これもいい!

コーヒーアンドバニラが大好きで読んでたら発見し、購入!深見さんとリサのあまあまもいいけど、こっちも充分に最高♡てか深見さんは大人な紳士だけど、阿久津さんは、、、ミステリアスな感じで、またそのSっ気がたまらない!!!キュンキュンしっぱなし♡