みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,501 - 1,510件目/全1,981件

大丈夫??

純粋な女子大生がイケメンで遊び人にホレるの…ってわかっててもホレちゃうのかな??モテるから余計ヤキモチやくのかな??モテる人を好きになったことがないから、よくわかんないけど、そんなに魅力的なのかな??

たまらない!

究極のツンデレがかわいくて、究極のドSがたまらない!そんな話です。どちらも素直じゃないけど、すごく想い合ってるところが最高にキュンキュンします。思わずニヤニヤしてしまうので、できれば一人で読むことをオススメします!

衝撃!!

まさかのなつきと阿久津!!!
    え〜〜
    驚きが止まりません(;゜0゜)
    でも、ふかみさんとりさとかとはなんかタイプも違って面白いですね!!!
    やっぱりこのシリーズ大好き♡
    ポイントがいくらあっても足りません〜

相変わらず絵が綺麗

絵が綺麗なので、キュンキュン読みやすいです。ストーリーも面白いです。某テンカワのMesopotamiaまんがを読んだあとに、この絵を見るとすごく綺麗で現代らしく、またありそうでなさそうな展開が共感を持てます。

番外編ですが…

こちらも楽しみにしています。どちらもハッピーになれるように…特に親友同士、同じようなイケメンな人が純粋な女の子達にお互い惹かれてしまったのが~ドキドキです

やだぁ〜好き💓

作者様の絵がどタイプで、作者様のは全部そろえてあるんだけど、コーヒーバニラも全巻セット買って読んでみたんだけど、コーヒーバニラだけは何故かダメで、途中で見るのやめてしまったんだけど、これは最高!!本編(コーヒーバニラ)で出てきたキャラなの?もう一度コーヒーバニラ買い揃えようかな?って思うくらいタイプ!チャラチャラしてるヤ〇チン男って最高🤦‍♀️素直になれなくて、口には出さないだけでお互い気持ちが見え見えなのもたまんない。
    これ好き!!マジでオススメ!

なつきちゃんの恋の行方は

まだ一話しか読んでいませんが、阿久津さんとしっかり者のなつきちゃんとの恋はどうなっていくのか、予想がつきません。 ヒロトさんとリサのように、上手く進展はしないような恋愛関係かもしれませんね。 これからの展開がとても楽しみです。

by bzparty

うぅ

コヒバニを読んでいたので
    こっちも読んでみました!!
    コヒバニは砂糖みたいに甘々なのに対して
    ブラックはビターチョコって感じの甘さ!!
    阿久津さんもなつきちゃんも素直になれないけど
    お互い惹かれあってるのが1話目で
    すでにわかっちゃう(* ´ ˘ ` *)
    続きが気になります!!

好き!

阿久津さん、大好き!笑
    なっちゃんも好きデスっ!笑
    さっさと素直になっちゃえば良いのにねーっ?お互い!
    素直にならないままダラダラ続くとイラッとしちゃうだろうから、今から続きを読むのでサクッとラブラブになって下さい!笑
    絶対、阿久津さんは深見さん張りに溺愛するだろーなぁ。

いや、なになにやだよ?他の人とえっちした後とか嫌だよ?いやまぁそんなわけないんだろうけどさ、絶対オーナーこの女の人大好きだよね一途だよねたまらない。チャラそうなのに一途。たまらない。最高のシチュエーションありがとうございます。