みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
1,251 - 1,260件目/全1,688件

かっこいいwwww

いや、もうキュン死ものですよ。。

絵も可愛くて見やすいですし最高です。。

本編からずっとファンだったんですが、、
    阿久津さんの物語が見れたことが嬉しいです!!!

これからの投稿めっちゃたのしみです

深見さんとリサver.とはまた違うストーリーで読み応えがあります★
    なつきも阿久津さんも、何だかんだ両想いなはずなのに、気持ちとは正反対な行動ばかりとっててすれ違いみたいになってるけど、最終的には結ばれてほしい。
    早く続編読みたいです!

コーヒーバニラが大好きで読んでいます。
    コーヒーバニラは2人とも素直に気持ちを伝えあってるんですが、ブラックの方の
    2人は…
    なかなか素直になれず…そこが読んでて
    可愛いところでもあります。
    早くお互い素直になって欲しい。

無料のだけ読んでみました。コーヒー&バニラのなつきちゃん、あくつさん編面白いです。りさの親友が上京してまさかの深見さんのライバル先でバイトするなんて!この先、恋愛関係に発展して上手くいくんだろうなぁ。

どうして、阿久津社長となつきがこういうふうになったのか経緯がわかりません。なつきはこんな男にはまらないキャラかと思ってました。私にはいろいろ意外でした。同じ職場で恋愛って燃えるのかな?私には面倒な感じにしか思えない!

阿久津のドSっぷりがかっこよくてドキドキしながら読みました!まだまだ読み始めたばかりですが、期待大です。
    なつきの好きだけど素直になれない感じも可愛いです。
    阿久津もドンな風に変わるんだろうなーって楽しみです!

好き

本編より好きです!
    阿久津となつきの関係が本編から気になってました!それがまさか、単行本になるなんて最高ですよ!ツンデレな感じがいいですね!
    まだ途中なんですが、今後どうやって付き合っていくのか目が離せません!笑笑

こっちも好き👍

甘々なあっちも好きだけど、お互い素直じゃないこっちも好き(笑)
    わっかる!って感じ。

惹かれ合って、お互いに大切な存在なのに
    照れ臭くて口には出せない。
    大人の恋愛のようで子供っぽい二人のやりとりがなんだかとっても初々しくてつい読んでました

何がブラックなのか

コヒバニが好きで、外伝のようなものがあったので読んでみたけど、阿久津さんの話だったんですね。嫌いじゃないけど、本編から考えるとちょっと、って感じです。でも、何がブラック?って思ったけど、たしかにブラックかも、とも思いました。

コーヒー&バニラを読んでいたので、こちらも気になり読んでみました。
    2人のすれ違いの感じとか、本当はとってもお互いに気になっているところとか、とても面白いです。
    続きが気になるので、早く読みたいです。