みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
1,221 - 1,230件目/全1,688件

大好きなコヒバニの阿久津さんバージョン💫深見さんとは真逆なのに何だかんだ同じような感じがするのは私だけでしょうか😚リサとはこれ又真逆のなっちゃんも素直になれないけど阿久津さんが大好き😘なのがバレバレで😚本編とは違う意味で楽しみです。

深見さん派でしたが

コヒバニの深見さん派でしたが試しに読んでみたらすごく良かったです。
    深見さんと真逆の俺様系でまたいい。
    もうべつものです。深見さんもいいですけどキュンポイントを押さえてあって次がきになり課金してしまいました。
    また次がたのしみです。

深見さんのライバル社長である阿久津さんと、リサの親友であるなつきの恋のお話。深見さんとリサの恋とは正反対で、素直になれないふたりのやりとりが面白いなと思います。深見さんとリサよりも、身近にありそうな感じがしました。

さすがです

本編のコーヒー&バニラの大ファンで気になっていた脇役たちのストーリーに飛び付いてしまいました!
    なっちゃん、こっちとくっついたんですね!!
    タイトル通り、甘々、ラブラブな本編とは違って少し苦くて切ない場面もありますがこっちも大好きです。

絵が可愛い!!きれい!、この人の作品好きです。きゅんきゅんする内容でエッチなシーンもいらやしくなく、丁寧に描かれてます。
    もともとの作品のコーヒー&バニラとは違ってヒロインがちょっと強気な感じ。続きが気になります。

本編より

甘々な関係の本編よりも、ツンデレカップルの物語にドキドキ、モヤモヤして、早く続きが読みたいです。本編でチョコチョコ出てきていた2人のお話。今後、お店の女の子、お客さん達とどう絡んできて、どんな展開で2人が素直な気持ちになれるのか期待大です。

このシリーズが好き

このシリーズが好きです。
    二人のラブラブさが読んでいて気持ち良いです。
    このな恋愛がしたいと思える作品です。
    本当に深見さんが最高に素敵な男性です。
    こんな人から愛されるリサが羨ましくてたまりません。
    もちろん、リサも可愛くて深見さんがハマるのも納得です。
    胸キュンです。

コヒバニがすごい好きだったのでこれも読んでみたら、まんまとハマりました!
    阿久津さんの素直じゃないところもいいなーと思いました!早く2人がくっついてほしいとわくわくしてます。
    また続話見たいです!!^_^

コーヒー&バニラを読んで、こちらも読んでみようと思いました。個人的には、いつも激甘な深見さんよりもドSな阿久津さんのほうがタイプなので、コーヒー&バニラよりも楽しんで読んでいます。最新話まで来て、セフレ以上恋人未満の関係は脱しつつあるので、今後の展開に期待です!

面白い☆

まだ無料の一話しか読んでませんが、こちらはコーヒー&バニラの番外編のような感じ?かな?
    コーヒー&バニラの話の内容から少し繋がっているようなので↑を読んだ後にこちらのblackを読まれることをおススメします☆