みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒー&バニラblack
阿久津さんまじでいい!しっかりと大事にしてあげてねー!不器用ながら2人ともこれから付き合いそうだなー!!
by 🫨-
うーーーーん、ちょっとそこに本気になる!?とは思ってしまいますが、イケメンです。
ちょこちょこ絡んでるので、元のコーヒー&バニラを読んでから読んだ方がいいと思います。by あいうえお568-
本編が面白かったので、期待して読みにきました。
なっちゃん、随分と危険な人に捕まったようだけど楽しいようでなにより。
この先、どうなっていくのかが楽しみです。by nakahara-
絵は
綺麗!
どこが好きなの?!
お互い?!わからないー?!
なんでもいいのか?
少し優しくされると両思い笑by とくちゃんちゃん-
期待
大好きな漫画だったので購入しましたが、期待しすぎたかんはいなめませんでした。
ただ、やっぱり絵は好きだし、きれいなので⭐️は三つにします。by MIRITAMU2-
本編で出来ていて気になっていた2人の話が読めるのは嬉しいです!
お互い素直じゃないけど、阿久津さんは初めからなつきを気に入っていてどんどん好きが隠せなくなってる感じがきゅんとする🫶by apkmw-
ドキドキ
コーヒーとバニラのぞくへんかな。。と、思って読み始めましたが、全く違った物語で、これはこれでドキドキしながら読んでます。。
by メヒエ-
なつきと阿久津さんの恋愛!ありだな!主役たちにはおとるけど、なつきと阿久津さんもいい人だから幸せになって欲しい!
by きらりんラブ-
こっちもいい!
コーヒー&バニラとは違う人柄同士の恋愛やから、悩むところとか喧嘩する内容が違うけど、なつきと阿久津さんの話もおもしろい!
by マンガらぶ-
本編が大苦好きで、こちらも読んでます。こちらは、ツンツンツンデレみたいな感じで、結局ラブラブなんだなぁとニマニマしてしまいます。
by ドナルドかわいいねさん-