みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
たのしい
こっちの2人はふたりで楽しく読めちゃう!リサたちよりも甘々すぎない感じが、blackって所以かな。十分甘いけど。
by あつみゆ- 0
コーヒー&バニラBlack
読んでて楽しい。主人公かわいいし。描写も綺麗だしきになるまんがの一つ。このまま何もなくハッピーエンド狙ってほしいな
by パーちん- 0
こーひーとバニラがすきでこちらも読んでみましたがとてもよかったです!キュンキュンしますね、しばらく読んでみたいと思います。
by おやややかは- 0
おもしろいです
この作者のファンです。キャラクターも楽しいですし、ストーリーもサクサク読めます。オススメするので、読んでみてください。
by ぽぽーる- 0
大好きな先生です(´- `*)あまあま、だけどSかんある感じ(笑)嫉妬もしっかりしてくれるって最こう!
by さなやたはまかわ- 0
これもおもしろい
リサちゃんの方を読んで、こちらも覗いてみました!阿久津さんは俺様で強引だけど、強がりなナツキちゃんと良い感じ‼︎物語は繋がっていくのかなぁ?
by かおりん29- 0
うへぇ
やってばっかじゃん
て印象しか残りません。
しかも一昔前の女ってこんな俺様好きなんでしょ?感が受け付けない。
なにか展開あるのかと思いきや毎回同じ展開で言い回しも気持ち悪くて本編よりつまんない。
こんな高評価とかうそでしょって思う。
絵は上手。
評価はそれだけ。
課金は絶対しない。by 寺田さん- 0
なところで、この漫画は試し読みやドラマ化されたり、おそらく人気なのだと思います。私はこっちの裏板が大好きです。現実感があってコミカルで爽快です。
by Lilies- 0
こっちの方が好き!
本編も甘々でいいんだけど、ちょっと甘すぎて…こっちの方が私は好きです!たまにリサちゃん、深津さんも出てきて嬉しい⭐︎(もちろん安定の甘々!笑)なかなか素直になれないなつきと、俺様な阿久津さんにキュンキュンしちゃいます〜!
by accon- 0
エロい
深見さんとりさのコーヒー&バニラよりこちらのほうは男性が強引でハード(笑)
甘々じゃないけどこれはこれでいいですby モンハッチ- 0