みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
本編のほうでまだ阿久津くんが登場したばかりでいまいちどんな人なのかわからないけどこっちもいい。本編のラブラブもいーけどツンデレも最高
本編のリサちゃんと深見さんのラブラブも好きですが、こっちの二人のツンデレ?俺様?も良いですね!好きです!
イイね~(^^)
阿久津さんの正統派でないところも良いしヒロインも可愛いだけでなく素直な頑張り屋さんのところもイイです。
可愛いだけじゃちょっとムカつくところありますので、リサのような、これ嫉妬かな💦by 匿名希望-
コーヒーアンドブラックの本も買っていますが、続きがすごく気になる作品です。ツンデレな感じがまためっちゃいい!
by もるもち-
スピンオフ作品
阿久津さんがこの作品では、人間味のある人に描かれていると思う。コーヒーアンドバニラ読んでる人なら、こっちも読むと延長で面白いと思う
by パン大好き子-
コーヒー&バニラを読んでいたのでこちらも読みました。
無料試し分でしかまだ読んでないですが、これはこれでまた違う感じで好きです。by 匿名希望-
わかる
王道な金持ちイケメンあまあま彼氏も捨てがたいけど、素直になれないツンデレメンズもアリだなー!なっちゃんもツンデレだから、なかなか上手くいかないっぽいけど。すんなり成就する恋よりも、じれったく進んでいくほうがリアリティー!
コーヒーアンドバニラが大好きで、こちらも出ていたので見たらやはり面白い!!深見さんと性格は反対ですが、かっこいい!!なつきも可愛いし、このシリーズは大好きです!
やっぱり好き
オレ様社長が好きだからあくつさんもかっよくていいんだけど、なぜなつきちゃんをここまで気にいってるのかは何故なんだろう。甘くて胸キュンポイントもたくさんあるから読んでるけど。
りさちゃんと深見さんカップルとは違う、なつきちゃんとあくつさんのお話。お互いに素直になれない感じがいいなと思います。