【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
こんなにモテる人を好きになるって大変なんだなって思いました。セフレ以上恋人未満の関係なんてイヤです。早く好きにさせてやりたいです。
気になるので
阿久津さんも好きなんで、この二人も気になる。ちょっと彼女が阿久津さんにはピタリときてない感じなんでもう少しなんとかならんかなぁと思ってます。
気になる!
今本編を主に読んでいるのですが、話に出てくる阿久津さん!!そしてまだそこまでたどり着いてないのですが本編の方になつきさん?が出てくるのでしょうか?
ますます本編が楽しみになりました!by 匿名希望-
この方の
絵が可愛くてストーリーも好きです。好きでもない相手からあんな事されまくったら惚れてまうやろってなりますね。どんどん好きになっていく主人公可愛すぎる。
待ってました!
コヒバニ本編が好きで、ハマりました!そして、こちらは深見さんのライバルの阿久津さんとリサの親友、なっちゃんのちょっと苦めな大人の関係ですね~
本編読んでいた時からこの2人も気になっていたので、これから楽しみです!by 匿名希望-
コーヒー&バニラの主人公の親友の恋のお話。コーヒー&バニラほどの甘甘な溺愛ではないけど、素直じゃない彼女と彼の刺激的なお話です。
by ぴぐー-
このバージョン待ってましたぁ!!
この2人の展開、本編でもチョロっとやってたりいきなりくっついてたりで気になってたんですよね~!
面白かったです!by 匿名希望-
いいなあ
普通にいいな。。
最近全然ないからなあ、、、。
信頼の置ける人にされたーい。
とか、言っちゃって〜笑by 匿名希望-
阿久津さんかっこよすぎませんか。。
コーヒーアンドバニラを読んでいたので気になって読み始めたらお話しの展開にきゅんきゅんしましたby 匿名希望-
阿久津さんにしかわからないなつきの魅力があるのかなぁ
気が強いけど阿久津さんしか目に入らない素直になれないなつきが可愛いですby 匿名希望-