みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
展開はやっ
キスもエッチも展開が早すぎる・・・絵は好きなので読んでますがあっという間に終わった感じです。急にキスしていい?ってリアルだとただの気持ち悪い人ですけど漫画の中なら許せる。
イケメン上司
クールなイケメン年上上司に、こんな形で迫られたら、、、
ギャップに胸キュンです!!!
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
停電だからって、いきなりキスをして来るのは不自然だと思いました。普段から仕事を大量に主人公に振ってくるのは、主人公に気があるからということでしょうか。上司の本心が知りたいです。
やー
タイトルからエロさ満載、表紙のビジュアルも最&高です。無料サンプル読んでみようと思います。楽しみです。
絵が綺麗!
絵が綺麗で男性がかっこいいです!けど、ストーリーの展開や内容が少し物足りない感じが、、
男性に対してきゅんきゅんできませんでした。絵が綺麗なだけにとても残念でした。by mg1617- 0
絵が気になって無料版を読みました。
停電中だからキスしてもいいか?って、イケメン上司に言われたら『はい』って答えちゃいます❗️
今後の話が気になるので、キープしました🎵by 匿名希望- 0
ちょっといきなりかな
展開が急すぎて、試し読みの段階でうーんと思いますが絵は綺麗な方なので読んでみようか迷っています。ポイント多いときに読んでみようかな。
表紙の絵とタイトルに惹かれ、お試し読みから購入しました。
こんな、イケメン上司が実際いたらドキドキしっぱなしで仕事が手につかないと思います。by 匿名希望- 0
普段はクールな上司が突然…いいですねー(o^-^o)
たくさん仕事頼んでくるとか、前から気になってたのかな?
本心が気になる!by 匿名希望- 0
えぇー?
このポーカーフェイスな課長が、停電中にこんなふうになるなんて!
現実だったらヤバイけど、イケメンなのでアリなのかな。。
続きがきになるので買うかも。by 匿名希望- 0