みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
とにかく絵がきれい。ずっと読んでられます。シチュエーションも無さそうとおもっても期待してしまいます💦
急すぎて…(^_^;)
展開が急すぎて付いけないし、入り込めなかった…絵は好きなので、他にセールスポイントが見いだせれば、続けて読めるかなぁ?どうかな(^_^;)
by ぢぃやん- 0
秘密にするから〜を読んで面白かったのでこっちも読んでみました!
展開はちょっといきなりだったけど、キュンキュンできたので良かった!by 匿名希望- 0
表紙がいいなと思ってよみました。
中身の後は少し違って、わたしの勘違い。
お話も早すぎてうすい気がしますby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
彼が主人公のことが大好きなのがすごく伝わってきました。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
展開が早すぎる
展開が早すぎました。停電したと思ったら上司にキスを迫られる、完全なセクハラですね(笑)
相手の気持ち考えずに行動しちゃうこんな上司が実際いたら困るのですが、漫画だからアリなのかな。
絵がきれいで内容も好きですが、なんかいまいち登場人物の表情がパッとしない感じです。by 匿名希望- 0
何がいいって彼がカッコいいし、肉食系だしたまらないです。
彼女もまたキレイ😍
てっ言うか絵が綺麗なんですね😉👍
内容は上司と部下とのまぁありきたりな感じですね!タイトルが気になり読みましたが、あまり関係無いきもしますが、インパクトありますね!
人物が色々と出てきているのでこの先どう
なるのかってところですね!by 匿名希望- 0
かっこいい!
ポーカーフェイスの上司さんなので、主人公を好きな気持ちとかがわかりにくいような気がしてましたが、だんだん言葉や態度に表すようになり、あの時は本当はどうだったとか話してくれて、そうだったんだとわかりました。
前は表情が固くてその分、動きも固く見えてぎこちなさが先走った印象でしたが絵も丸くなった感じがして、今の方が好きです。上司がイケメンなのは嬉しいですけど、主人公が優柔不断なとこがうーん。いまひとつ。
絵が綺麗だったので
思わず購入しました。
彼がいきなりキスしてくるシーンは
さすがマンガって感じです。by まる055- 0