みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料分だけ読みましたが表紙の絵の通り、中身の絵も綺麗で良かったです。
絵の好みがはっきりしてるので、続き読んでみたいと思える絵でした。by 匿名希望- 0
簡単なひと?
男性の手際が良いのか、女性が嫌といいつつも、なんだかんだで手伝っているのか、アッサリと関係を持ってしまう。
あと、この上司は最悪です。相手の承諾もなく避妊もしない。
これはパワハラとセクハラ両方です。
他の社員がいる時間帯もルール違反。by 匿名希望- 0
上司www
上司わかりずれー笑笑
これイケメンじゃなかったら、まじで速攻変態呼ばわりされてるパターンw
エッチまでが早すぎるwby 匿名希望- 0
停電でいきなりキスしてくるとか、強引すぎで怖いよ。ありえないでしょ。急にスイッチ入っちゃったの?ついてけない。
無料連載を読みました。1話が短いように感じるのと、展開が結構早いような気がします。。今後の購入はしないかもです。
この上司いつも突然ですね!
こんなの耐えられない。。でも好きです。
最低な元カレだし。
上司と付き合うのかなぁ。
今後に期待!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、自分好みでした。上司がかっこよくて主人公に気があるのはわかりましたが、ヒロインが途中まで振り回されていて、もっと主導権とってほしかった。
課長がクールですごくかっこいい!!でも何も言わずにこんなことするって現実なら逮捕レベル(笑)かっこいいし漫画だから許される話。
元カレ最低だでも気になる
上司はイケメン 無口で エッチ…でも イケメンですね(*´∇`*) 続きが気になります。
元カレは 次期社長だかなんだか知らんが最低です。by 大和ざくら- 0
絵が凄くキレイで、ストーリーも良い!
だけど、最初の1~5話くらいまでの展開が早すぎるのだけ残念。
もうちょっと、お互いの気持ちや考えてる事を掘り下げてくれるともっと良かったです。by 匿名希望- 0