みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
始まりがいきなりすぎて。
始まりがいきなりすぎて、展開についていけなかった。もっと口数多くしても、展開は良くなる気がします。続きも楽しみです。
主人公の優柔不断ぶりが気になるけど、仕事ができる東條さんがカッコいいので許しちゃう。今後の展開が楽しみです。
絵がキレイでとても読みやすかったです。
停電からのキスは突然すぎましたが、以前から主人公に想いを寄せての行動なのかなと...
キスでとまらずその先までいってしまったのは展開が早すぎたかなと思いました。
でも面白いので読み進めてみます。by 匿名希望- 0
いきなり…
停電して、いきなりキスして襲われるというのは…ちょっと強引すぎるかなあ。もう少しストーリーが進んでからの展開だったらドキドキしたのかも。
by あいこいぬ- 0
うーん…停電の中、そんなことされたら悲鳴をあげるのではないかな…
本当にあったらちょっとコワいかなと思いながら見ている。by 匿名希望- 0
なんとなく
絵がきれいで読んでいますが、突然停電中に上司にキスをされてしまうのは突拍子もないところではありますが、段々とその行為の意味も理解出来るストーリーにはなっていきます。これから先の展開を楽しみに読みます。
急展開でびっくり
否定するつもりは無いけど、好きとか何もなく、多少良いなとと思っていたらすんなり従っちゃうものかな?絵も好きだし、男のジェラシーとかも楽しいのでこれからも読む予定です。
東條さん⁉️
無料分を読ませて頂いただけでのレビューですが、上司の東條さん⁉️いきなりどうしたの⁉️
イケメンで出来る男でなおかつヒロインと両思いでないと、今の時代、犯罪じゃない(?_?)
はじめからめちゃ強引ね‼️by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
この作者さんの大ファンです!なので迷わず即購入!絵がとにかく大好きです!ストーリーもいい!一話目から話の展開が早すぎ!って思ったけど、キュンキュンしちゃいます!
早い
無料分で読みました。絵がとてもキレイで美男美女です。展開がめちゃくちゃ早いです。毎話エッチなシーンがあるので、見応えあります。