みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵がきれいで読みやすいです。
クールな上司のヤキモチもキュンキュンきますね!
2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
1話目からいきなり‥停電だからってキスしないでしょ。。主人公流されてすぎですよね‥?気持ち良くって好きになっただけですか?期待を込めてもう少し心情が知りたいです。
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
おーい
停電はきっかけにすぎない。
かねてより思いを寄せていた女性へ暗闇を利用して迫るのはありなのかなぁ。
告白からしないのかなby 匿名希望- 0
ギャップがいいですね〜。
シレーっとクールな男性が
汗をかき、熱を持って、ギラギラしてる感じ。
男気があって・・・。
それでいて、仕事ができるなんて
惚れない女はいないんじゃないか?って思います!!by 匿名希望- 0
上司との恋愛はとても素敵だと思う。大抵、片想いからのスタートになるけど、上司からのアプローチは素敵だと思う。
絵が綺麗なので無料分読みました。普段クールなイケメン上司の東條さんは、ヒロインの春乃の事を以前から好きだったのは判りますが、春乃がよく判らない。流され易い?東條さんの事気付いてないけど好き?感情が見えないです。
絵綺麗です。
絵は綺麗です。停電してキスして、特に何も言わず、迫ってくるって、セクハラ ?!笑笑 そして、元カレもセクハラ?!
あえてなのか、上司の感情のない無表情さが逆にドキドキしない…。
内容も唐突過ぎてリアリティにかけます。
期待して読み始めましたが、少しイメージと違いました。by みさ0121- 0
展開がいきなりすぎて目が点になりました。これ、相手がイケメンだったから許されるものの、そうでなかったらクビになるレベルでは…?