みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いきなりのキスと言う展開…早すぎる!!早すぎてちょっとついてけないところもありますがそれもそれでありだなと思います。
お試し版のみ読みました。クールな男性が好きなので、読みながらドキドキしました。
ちゃんと根回し済みにところもすごい。by 匿名希望- 0
残業していたら停電が発生して大変困ってます。
真っ暗闇の中、腰を抜かし動けずにいたら明かりを持ってきてくれたイケメン上司どの関係、今後どうなってくか気になりますby 匿名希望- 0
無表情な上司がかっこよ過ぎます。
仕事も出来るしルックス良し、ギャップがあるところ良すぎます。
お試しで読みましたが、1番良いとこで終わってしまい、続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。よくある上司と部下のお話。絵も綺麗です。頼りがいのあるイケメン上司は羨ましい。
絵が好き
展開が早いお話でしたが面白かったです。絵が綺麗でまた読みたくなるお話でした。続きが気になるので購入するか検討中です。
by み( -_・)?みん- 0
停電中だから。。。
停電中だからとか、意味不明なのに、ドキドキしながら、おもしろくて読み進めちゃいます。早く続きが読みたくなります。
始まりが唐突過ぎる
停電でいきなりあんなことされたら。。。いくら好きな人でも引きます。
ヒロインはいつから東條さんのこと好きなのかもよく分からなかったし。
まぁイケメンなのは間違いないですけど。。。ちょっと「無い」イケメンでした(笑)
付き合ってからも何となく積極的に先を知りたいという感じでは無かったので、一先ず無料分までで止めます。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。絵もギャップ感も好きですが、ストーリー展開が雑なところが気になります。
こんな上司いるの?エロいよね?
漫画だからいいけど、実際にこんな上司いたら嫌だ笑
でもかっこいいかもby 匿名希望- 0