みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いい
最初から面白いかったです。絵も綺麗だし、もっと読みたくなります。これからももっと続けばいいですね。もっと読みたいです!
え。怖い怖い怖い。
職場で停電になって怖がってるところ、いきなりキスしていい?って迫ってくる上司。しかも無表情。
え。怖い。恐怖でしかない。
イケメンでも嫌だ。
1話でちょっと無理ーってなりました。。by 匿名希望- 2
停電しただけでキスする?!他にも主人公がすぐ情事に流されて、心理描写がほとんどなく、感情移入できませんでした
タイトルに引かれて試し読みから読みはじめました。以外にはまってしまい一気に購入して読んでしまいました。
悪くはないけれど
あんまり言葉足らずだと、なんか誤解されてしまうような気がして、受け入れて大丈夫ですか?とストーリーに突っ込みたくなってしまいました。
会社
漫画が好きです
題名とストーリーにやや
違和感がありますが
続きは、読みたいと
思います
かっこいい上司欲しいby 匿名希望- 0
作者すき
作者の描くものとで好きです。主人公の患者、相手の強目の強引さに、主人公が変わっていくのも好きです。強引さもえっちさも良いです
by たくい- 0
無料のみ
絵はきれいだけど、ストーリーがちょっと、私には合いません。部長が唐突、強引過ぎる。いくら、仕事ができてイケメンでも言葉足らずで仕事をどんどん持って来る人に惹かれるんだろうか。
よき
ほんとに可愛いくて、、かっこよくて、、、ほんとに大好きな二人!!!ほんっとに癒されるストーリーだからみんな絶対読んで!
面白くないです
ストーリー展開が全くダメで意味不明です。ただ絵がキレイなだけでは惹き付けられないと思います。3話で終了
by たろピー- 0