みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

停電中に…

タイトル通り、停電中に…キスから始まるストーリーでした。読み始めは、オイオイって思ったけど、東條サンの言葉足らずの行動だったし、もう独占欲も強くて~😅
    ヒロインの春乃ちゃんも、ほんわかしてるけど、意外と芯の強く、ちゃんと一途に東條サンにLove✨してるし、血の継がながらない兄が登場したり、元カノが出てきたり、お互いの家族関係を、分かりやすく表現しているのですストーリーも読みやすく良いです。👍
    先生の作品、イチャイチャシーンも綺麗なので良いです。
    結婚後の話しも少し読みたくなりました!

無料試し読みで読ませていただきました
    最初っから飛ばしますねー(笑)
    潔いストーリースタイルが割と好きですwww

気になってたやつだったのでお試しに読んでみたのですが
    最初ちょっと展開が、早すぎて意味がわからなくて
    続き読めば分かるのかな?

素敵

ヤキモチ焼きな男性って
    すっっごく良いと思います!
    個人的に!とても!
    女性も可愛いし綺麗だし
    とても良いです!

個人的に控えめより積極的な感じのストーリーが好きなので、このストーリーはしっかりどハマリしています。

いやいやいや。無言のままこんな事が進むんですかね?東條さんがかっこいい前提ですよね?って気になったけどもともと好意があったのかな。

続きを読みたくなる

タイトルが気になり、読み始めましたが、主人公の可愛さとストーリーも面白いので、一気に読み進めてしまいました。絵もきれいで、とてもお気に入りなので、続きが気になります。

だいぶ長いストーリーですが上司の東條さんがイケメン過ぎます。社内恋愛物は多いですけどハッピーエンドになってこれからまた展開があるのか興味深いです。

主人公

女の子の主人公が顔や表情、スタイルも可愛いけど脱いでも体つきが綺麗ですね。課長(彼氏)透視でも出来んのか!?くらい当たり引きましたねー。性格もいいし、子ども好き。お嫁さんに向いている。こんなに可愛い女子ならわたしも嫁にほしいわ。

始まりはエッ!って思ったけど読んでたらハマりました。表紙より直樹さんはカッコ良かったのもありますがキュンキュンできたので大満足