【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(38ページ目)
狙ったものは落とす
ずっと触れてみたいと狙う子いるいる!
チャンスがあればいつでも!
そんなことが会社で日常的にあるのかな??
そんな出会いがある会社に勤めてみたい。
停電をキッカケにずんずん迫る上司に翻弄されはまった感じの恋もいいな。by えりかつぅ- 0
「イケメン無罪」の典型的なパターン。停電シーンから資料室の東條さんは完全に懲戒解雇もんのセクハラ。
後に彼氏と別れたと聞いて気持ちが抑えられなくなりとか言っているが、あり得ない。
ただ顔が格好良すぎる。
この作者さんは何本か読みましたが、男性がもれなく超タイプな上、東條さんの顔が一番好きだ。
そしてヒロインがいつも無理やり手を出せれ、みんな流されすぎ。
元カレもセクハラと、どんだけセクハラされるんだよと。
それにしても、TLの社内恋愛ものの「資料室」のある企業もそこでのH率も高すぎ。
ペーパーレス化され昨今、資料室がある会社もそこの利用頻度も今はかなり少ないんですがね。by 匿名希望- 1
ストーリーの進み方が早すぎるかな??
立ち読みから気になってそのまま読み続けてますが
停電になってキスされてそのままなし崩しになって最後の一線超えるまでの間が
もう少し丁寧だったらもっと面白いのにな〜と思いましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので試し読みからはじめました。残業中に停電が起き、そこから急展開。今までの彼の秘めたる想いが出てしまいあの行動になったのかもしれませんが、、、。ちょっと強引すぎなストーリーかもしれません。でも、そのごのラブラブっぷりは素敵なので、オフィスラブお好きな方に。
クールな上司から愛されてるって萌えますね…
戸塚さん、美人だし、東條さんはカッコいいし、文句なしです!
なりゆきは突然で強引すぎるかなともおもったけど、シチュエーションがドキドキしたので私は楽しく読めました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高
とにかく絵が好みです!!!!
クールと見せかけての案外嫉妬が激しい上司とか最高すぎます! エッチシーンのときの男性の表情とかエロすぎてやばいです、、笑
停電をきっかけに急接近したストーリーなんですが展開がどんどん進んでいってついていけません笑
ただ絵が好みなのでこのまま読ませてもらおうと思います!!by 匿名希望- 0
上司の東條さんと残業中に停電に…。そこで東條さんがキスしていいか?ってヒロインの同意も得ずいきなりで、え?なにこの人ってドン引きしたけど絵がキレイで東條さんカッコいいし、マンガだから楽しく読めました。後から出てきた深海さんの今後の絡みが気になります。
普通で考えるとタダのレ〇プ?ではありますが
そこは漫画でイケメン上司なので許される!
そして告白も男性からでなお男らしい!!
やっと両思いになりましたがやはり邪魔者のイケメンが新たに出てくるんですよね
今後も気になるので買い続けます!
絵も好きです♪by 匿名希望- 0
東條さん
東條さんは王道の王子様キャラでかっこいいです。よくある、やるだけのエロ漫画てはなくて女の子への気持ちが伝わってくるとこもいいです。
無料分を読みました。
イケメン上司にオフィスで停電になったタイミングで、あんなことやこんなこと。
この後お付き合いが始まればいいけど。by 匿名希望- 0