【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
これはヤバイくらいエッチな感じが好み〰️(笑)お試し読みしたらハマりました〰️。続き気になるので読んでみようかと思いました。
無口なイケメン上司だからって、停電した隙にキスしてパンツ脱がすのは早すぎやしませんか?
春乃もパンツ簡単には脱がされ過ぎ!by 匿名希望- 0
表現下手な人っていますよね。
クールな人ほど、相手をしっかりと考えてくれてる気がします。
大切にされてるのは羨ましい!!by 匿名希望- 0
強引な彼
東條さんがあんなにかっこよくて仕事の出来る人なのに戸塚さんのことになると抑えが全くきかないところが萌えます。でも最初の方は、やってることは完全にセクハラですよね。待てない東條さんは、中学生か!と言いたいほどエロです。
イケメン上司といい感じで仕事を
一緒にしていふ中で、
停電が起こり、その中で一気に
関係が深まる。
停電きっかけで、急すぎと思って
しまう。
キスぐらいで止めて欲しかった。
流されて、エッチまでは・・・。by 匿名希望- 0
停電したと思ったらイケメン上司に襲われるという強引な話の入り方で最初びっくり(笑)でもクールな上司が彼女を好きな気持ちは伝わってくるー!
by クズ姉- 0
作者さん買い
女の子がエロい!ストーリーは現実的にありえないし、言葉なしにいきなり迫られたらどんなイケメンでもちょっとこれは…というような始まり方だけど、絵が綺麗でついつい一気に読んでしまいました!続きも楽しみ!
表紙が気になってお試し読みました!
もう最高(///∇///)
上司はカッコいい(///∇///)
主人公がうらやましい!
即購入しますby 匿名希望- 0
描写はエロいです
とにかく色んなことをエロさに結びつけようとするストーリーです!
絵はとても可愛いのですが、ストーリー的には内容は軽い感じがします!by 匿名希望- 0
上司。。。
いくら実は春乃さんが好きだったとは言え、セクハラ以上の行為ですけど。。。(笑)
まあ春乃さんも上司に好意を持ってたから結果的には良かったんだけど・・・
でもドキドキさせられますね・・・
良い関係になれて良かったけどこれから波瀾万丈な展開になりそうですね・・・
早く続きを読みたいです。。。。by 匿名希望- 0