みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
クールな上司かもしれないけど、いきなり停電中にキスしてくるのは怖いな。仕事できるイケメンだからまだ許されるものの言葉が足りないわ。作画は好きです。
………
意味がわかりません…
なぜエッチしちゃう??
なぜ拒みつつ受け入れる…?
前置きがないから、ただ上司に気持ちよく襲われてる話…かな?と。by 匿名希望- 0
オフィスモノ大好きです‼︎
OLとして、働けるのなら一度はあこがれてしまうシチュエーションですよ‼︎
絵もきれいで、読みやすいですby 匿名希望- 0
全てが
ストーリー、表情、描写、全てが中途半端な印象です。だから全然感情が入っていかない。1話でじゅうぶんな内容です。
タイトル通り
タイトル通りなんですが、なんで急にキスされてるのかが不思議でストーリーがよくわからなかったです。
残業中にハプニングで上司と…っていう流れはいいんですけど、どうして?by 匿名希望- 0
停電中に襲われるとかちょっと怖すぎです。
ま、イケメン上司だからいいんですけどー。
絵はとっても好きです‼︎by 匿名希望- 0
あんまり、話がよく分からず途中までしか読みませんでした。好きな作家さんだったのでためしに読んでみました。
この上司、普通に犯罪なのではないでしょうか。イケメンだから、何してもいいって思ってて、共感出来ないストーリーです。
いきなり感が…好きだったとか、何か会話が欲しい!彼女も何受け入れてるんだ?好きだったの?とか色々考えてしまう。
上司と2人で残業中に停電になったことで、何故か上司が発情し「キスしていいか?」と聞いてきた。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0