みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

強引な彼

東條さんがあんなにかっこよくて仕事の出来る人なのに戸塚さんのことになると抑えが全くきかないところが萌えます。でも最初の方は、やってることは完全にセクハラですよね。待てない東條さんは、中学生か!と言いたいほどエロです。

何がいいって彼がカッコいいし、肉食系だしたまらないです。
    彼女もまたキレイ😍
    てっ言うか絵が綺麗なんですね😉👍
    内容は上司と部下とのまぁありきたりな感じですね!タイトルが気になり読みましたが、あまり関係無いきもしますが、インパクトありますね!
    人物が色々と出てきているのでこの先どう
    なるのかってところですね!

かっこいい!

ポーカーフェイスの上司さんなので、主人公を好きな気持ちとかがわかりにくいような気がしてましたが、だんだん言葉や態度に表すようになり、あの時は本当はどうだったとか話してくれて、そうだったんだとわかりました。

描写はエロいです

とにかく色んなことをエロさに結びつけようとするストーリーです!
    絵はとても可愛いのですが、ストーリー的には内容は軽い感じがします!

上司。。。
    いくら実は春乃さんが好きだったとは言え、セクハラ以上の行為ですけど。。。(笑)
    まあ春乃さんも上司に好意を持ってたから結果的には良かったんだけど・・・
    でもドキドキさせられますね・・・
    良い関係になれて良かったけどこれから波瀾万丈な展開になりそうですね・・・
    早く続きを読みたいです。。。。

絵が綺麗だったので
    思わず購入しました。

彼がいきなりキスしてくるシーンは
    さすがマンガって感じです。

狙ったものは落とす

ずっと触れてみたいと狙う子いるいる!
    チャンスがあればいつでも!
    そんなことが会社で日常的にあるのかな??
    そんな出会いがある会社に勤めてみたい。
    停電をキッカケにずんずん迫る上司に翻弄されはまった感じの恋もいいな。

イケメン上司と♡♡♡なんて
    めっちゃ
    うらやましー

でも
    イケメンだから
    許される話(笑)
    停電で急接近なんて
    有り得ないけど・・・
    漫画なら読めるし許せる(笑)

ここからどうなるか
    続きが気になります。

「イケメン無罪」の典型的なパターン。停電シーンから資料室の東條さんは完全に懲戒解雇もんのセクハラ。
    後に彼氏と別れたと聞いて気持ちが抑えられなくなりとか言っているが、あり得ない。
    ただ顔が格好良すぎる。
    この作者さんは何本か読みましたが、男性がもれなく超タイプな上、東條さんの顔が一番好きだ。
    そしてヒロインがいつも無理やり手を出せれ、みんな流されすぎ。
    元カレもセクハラと、どんだけセクハラされるんだよと。
    それにしても、TLの社内恋愛ものの「資料室」のある企業もそこでのH率も高すぎ。
    ペーパーレス化され昨今、資料室がある会社もそこの利用頻度も今はかなり少ないんですがね。

いい感じ

とうじょうさんカッコいい!
    停電でのいきなりのアプローチもドキドキしちゃいました。
    前から好きだったなんて。
    彼女も可愛いです。
    とうじょうさんのやきもちも可愛いです。
    いつもクールな彼のギャップに萌えますね。