【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(27ページ目)
かっこいー
東條さん、かっこいー。
描写も丁寧で、読みやすいです。
ゾクゾクしちゃいます。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
うわぁ出てくる男が皆自己中すぎて無理ぃ
そしてヒロイン流されすぎだし、チョロすぎだし、なんだこれ?
上司も手を出す前に好きなら好きって言えばいいのに……
残念。
でも絵はとても綺麗で丁寧で好きです。by 匿名希望- 0
。
絵が好みだったので読んでみましたが
とにかく東條さんのかっこよさに
ドSな東條さんにきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
イケメン!
絵がすごく綺麗で、イケメンにドキドキします!かっこいいですね~!えろくてかっこいいなんてさいこーです!先が気になります!
クールでいつも主人公に仕事を振って来る上司が、残業中に突然停電したとたんに、襲って来るとか、えっ?ってなってしまった。現実では考えられないシチュエーションだけど、マンガだしエッチだから、イイかな?(笑)
無料分だけ読みました。
これは新展開なやり方ですね。
停電したからって手を出していい理由にはなりませんが、、、by 匿名希望- 0
停電でキス?
停電で突然キスしていい?って言われたいわ(笑)あんなエロい言い方されてみたいし、触られたい。私もキモいな(笑)
はじめから?
残業していての突然の停電。挙げ句な上司からいきなりキスしても良いか?と言われそのままキス。序盤から話の盛り上がりもさほどなく、あっけなくやってしまうあたりが、残念だなと。
無料の時に読んでるのでまだ最初のほうだけしか読んでいません。
正直
いきなり!?な展開ですが
絵も好きですし少しずつ読んでいこうと思ってます。by 匿名希望- 0
1話からの展開が早くてタイトル通り1話目でキスしてからの体求めてくるあたり早すぎて笑える。そしてヒロインの同意がないのに2人っきりになるとすぐに行為に及ぼうとする。
イケメンだから見てて気持ち悪くないけど、実際に置き換えると犯罪レベル(笑)
無料話分読んだら続き購入するか検討中by 匿名希望- 0