みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
停電中じゃないけど話しは進んでる笑
イラストも見やすかったし、これからどんな展開になっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
いきなり凄い展開です
ただの上司と部下
とくに親しくも無さそうなのに…
突然 キスしていい?だの
体触るだの
えっ〜!!びっくりです!!by 匿名希望- 0
いきなりだなー
エッチなシーンなんかはいいと思うのですがストーリーが…
始まりが急すぎて
どーした、どーした?ってついていけないかなぁーby 匿名希望- 0
え?
こんな展開あり!?すごい😆⤴️
テンション上がりました!恋が実るのか、想いは届くのか楽しみです!
少しずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0
エロさを求めるならかなり急展開にエロいんだけど全く内容がなくて面白さに欠けます。主人公の気持ちとかドキドキとかが全然伝わってこないしただいきなり会社でエッチが始まるのって全然ドキドキもキュンキュンもしない。
なんとも思っていなかった上司にいきなり強引にキスされて迫られてあんなにあっさり受け入れられるものなのか謎です。
上司の方はずっと秘めてる想いがあったようなのでまだ納得できますが。
気持ちの動きがもっと丁寧に描かれていればいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みましたが少し物足りなくて無料分だけ読みました。
続きも気になるけど今度にします。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが…
なんだか色々展開が早い…😳
でも、こんなにかっこいい上司ならありなのかなぁ🤔
この先、楽しみです🥰by 匿名希望- 0
なかなか面白いストーリーです!無料分だけ読みました♪続きも読むつもりでいます。エッチシーンがもっと濃厚にして欲しいなと思いました
by くり1018- 0
絵がめっちゃきれいで好きです。
タイトルを見た時は、めちゃくちゃやん(笑)と思ってしまったけど、、(笑)
こんなイケメン上司がいたら仕事どころじゃなくなりそう(笑)by 匿名希望- 0