みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
絵は可愛い
話が突然でまだ読み始めからなのかよく分からないです。
これからわかってくるのだと思うので無料分を は読みたいと思います。
女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます。上司もよく分からないし、主人公も流されるままで入り込めなかったです。
この先は読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
ありえない
会社ので上司に、いくら二人きりとはいえいきなりキスされて理由も聞かずエッチまで流される?考えられないし心理を疑う。展開に無理があると思います!
いくらマンガでもお互いの感情がおかしい(´`:)
最初の始まりから何も言わず抱こうとするのはムリです。
そのあとのフォローもないし…
お互いいい感じなりそうだからアリかもしれませんが…
最初の違和感が拭えず続きを読む気になりませんてした。by 匿名希望- 1
上司の東條さんがクールすぎるけど、主人公が好きって気持ちだけはすごい溢れ出てる。タイトルの停電中は最初だけなのかな?
無料配信分読みました。同じ会社で上司が強引に迫ってくる感じすごく好きです。絵もきれいだし、こーゆう展開大好き。
エロい
こういうカッコイイ上司に押し倒されたくなる、大好きなシチュエーションです。続きが気になります、面白いです。
まずまずかな
上司と部下がというよるあるパターンだけど、なぜか積極的な子で、話の展開はおもしろいし、読みやすいと思う
絵が好みなので読み始めたけど、
ストーリは突っ込み満載ですが、面白いですよ~
イケメンは何しても許される🎵by 匿名希望- 0
セクハラ通り越して
これは犯罪でしょ。晴れて?両想いになったからよかったものの、当初は何とも思っていない上司から、停電を理由に(それもおかしな話だが)、一方的に迫られキスされちゃうんですよ、会社でやられちゃうんですよ、訴えられても当然なことをしてるのに。主人公の思考回路もぶっとんでるなーと。TLとはいえ、ストーリー展開が早すぎる、雑です。