みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

開いた口が塞がりません

いつから狙われていたのか、この主人公。停電の隙にキスだけでなくそれ以上もされている状況なんて、怖すぎて次の日から出社出来ないでしょ!カッコよくて仕事が出来たら、何でもアリなのか!!話が急すぎてついていけません。

無料分2話しか読んでませんが。。。
    ちょっと上司?が気持ち悪いしほぼほぼ受け入れてる主人公もどうかと思います。

たとえTLでも最初の話は大事なのではないかと…あまりにも受け付けられず購入して読もうとは思いませんでした(-_-;)

絵が好みだったので読んでみましたが、それ犯罪だろって勢いな展開に興醒め。本番目当ての人に向けてるのかそうでないのか?下手にストーリー性も持たせようとしてるからチグハグで感情移入出来ず。無料分も途中でやめました。絵が良いのに残念。

簡単なひと?

男性の手際が良いのか、女性が嫌といいつつも、なんだかんだで手伝っているのか、アッサリと関係を持ってしまう。
    あと、この上司は最悪です。相手の承諾もなく避妊もしない。
    これはパワハラとセクハラ両方です。
    他の社員がいる時間帯もルール違反。

んー…

なんだか色々唐突すぎるストーリーで、読んでても感情移入できません。
    停電をいい事に、無言で襲ってくる上司って…怖い😱イケメンなら何してもいいんですかね?💧元彼も居酒屋で襲ってくるし(いきなり下触るとか💧)雑な展開です(笑)

なんじゃこりゃ

頭おかしいやん…

強引にもほどがある
    ずっと好きやったかもしれんけど、ぶっ飛ばしすぎてキュンどころか嫌悪感…

ヒロインもばかなの??…バカなんでしょう…
    これはないわ。まじで

ストーリー無し

なんじゃこりゃ。

心の描写もなし、いきなりむりやりキスされて次はいきなり襲われて。

せめて、ずっと好きだった人とかの設定を丁寧にしないと、ただのAVと変わらない。

軽い女

男の方が気持ちを伝える前にいろいろやりすぎ。
    女の方が彼に好意があったのならまだしも、そんなふうに見えなかったので、成り行きに任せてしまった彼女はただただ軽い女に見えました。

いくら尊敬できる上司でも会社で停電になったからといって急にキスしたり身体を触ったりしたら恐怖でしかない。展開にお互いの感情ややり取りがないなら不自然でしかない。なのに受け入れる主人公もどうかと...

内容は

内容はオフィスラブ的な感じだけど、漫画の動きに躍動感がなくて残念だった。もう少し動画的な工夫があったら嬉しいな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全63件