【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(19ページ目)
展開がおかしい
絵もきれいで読みやすいけど、展開がおかしい。体からの関係のようになってしまうのがもったいない。素敵な二人うまくいって欲しい。
上司との恋愛
彼氏と別れて上司と恋愛してしまう話。
いつもクールな上司がエッチのときは激しく熱いのがいいです!
これからどうなるのか展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
好きだったならもっと距離の詰め方あるだろう⁈と思ってしまいました。結果オーライなのかもしれないけど、ちょっと…
エッチするまでの前段階を端折り過ぎてませんかね?上司がイケメンだから許せるものの、気持ちがあまり描かれて無い状況からキスされるとか…気持ちが付いていかなかったです。もうちょっと細かく2人の関係を描いてからの方が面白くなる気がしました。
いや、犯罪やし。
マジレスしてすみませんですが、あまりに雑。
エロ目的にしてももっと丁寧に書いてくれたらもっとエロくなるのに。なんでこれ作品化された?もっとやりようあっただろうに。絵が綺麗なだけにもったいないわ。by けろけ- 6
もう少しリアリティのある導入にして欲しかった。いくらイケメンでも実は初めから両思いだったとしても、いきなりキスでは犯罪です。
by naoconny- 0
うーん"(-""-;)"
絵はすごく好きです!ただ、いきなり上司が襲ってくるのはいかがなものかと…ヒロインも、流されやすい?感じで、上司を好きなのか分からないかんじです…
作家さん買いです
いつも作家さん買いしてます。主人公の女性と、男性のキャラクターがいつも同じ感じがして、最近ちょっと退屈な気がします。
クールな上司、ムカつく元カレ。今になってすごいモテ期到来‼️最高だね。
遊べる性格の主人公だったら、どんな展開だろう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、ストーリーはちょっといきなり過ぎてビックリしましたが。後々に、最初の出来事の説明はありましたが、二人な心情がわからないままだったのはちょっと、、、、