みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男の人があんま好きになれん!

女の子に優しくない男は嫌だ!笑
    元カレの迫り具合に呆れました、今無料更新で読んでるので一応読むつもりですが先行き不安です

コレただのやばい奴(笑)
    でも絵はきれい。
    イケメンで、能力も高く、女の子も嫌じゃなければサラッと成立しちゃうのが本当にすごい。
    漫画だと割り切っても、特に前半は不快感は否めない。

いきなりすぎ

いやいや、初っ端からいきなりすぎて怖いです。いくら憧れの上司だとしても最初の展開で冷めませんか?と思ってしまったので無料分を暇つぶしに読んでいます

タイトル通り、突然すぎる

停電で真っ暗になったからといって何故かいきなりキスする上司。
    なんだこの始まり(笑)
    その上司はよくある仕事ができ社内外でも人気イケメン。←でも仕事以外は無関係
    主人公にだけ どっさり仕事を頼む人。
    自分ならいじめられてるとか嫌われてるとか思ってなんで私だけ!?って心底嫌になる扱いです。
    そこが主人公の心優しいところ?なのか笑顔で当たり前のように2つ返事で受ける。
    ここが好かれた理由?
    とは言え、それだけで唐突すぎるキスにボディタッチとは…そんな好きアピールも今までなかったのに急すぎセク○ラですよ(苦笑)
    ヤラれた主人公も、帰りますって、言うとこそれじゃないだろ!
    セクハラ、ヘンタイとかじゃないの?
    拒否しないという事は好きでしたパターンなんですが、それっぽい描写がないのに急すぎなお話だと思いました。

by 飛泉

絵は好きですがかっこよければ相手の気持ちをしっかり聞かなくても全て許されるって思ってるのかなーって少し不快な気持ちになりました。

絵は好きです

始まりが、え?現実でこんなことされたら、いくら何でも怖すぎる!ってくらいの始まりでタイトルに無理やり合わせてる感満載でした。

by kietsu

絵は可愛い

話が突然でまだ読み始めからなのかよく分からないです。
    これからわかってくるのだと思うので無料分を は読みたいと思います。
    女の子が可愛いです。

激しい

感情の起伏が激しくて違う意味でゾワゾワさせるキャラクターだと思った。かなりイケメンなのに性格はDV的な激昂しちゃうタイプ?!イケメンなのにもったいないキャラ感。

無料配信分読みました。同じ会社で上司が強引に迫ってくる感じすごく好きです。絵もきれいだし、こーゆう展開大好き。

出逢い

上司と部下との仲からの進み方が、普通のシチュエーションでいいですね。2人がどんどんお互いにないものを支えあってるのがまたイイね!