みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がかわいすぎます。絵のかわいさで、読んでみようと思いました。
    ダイエットなど、自分なりに一生懸命努力して、大変身。あこがれます。。
    私も、ダイエットして、変身したいです。が、漫画の子はすべてのもとのパーツがいいから、美女に。。

無料分だけですが

絵は可愛い。
    ド底辺から死ぬほど努力して美と名声を勝ち取って主人公はどうなりたかったんだろう?
    物足りないなにかを補うのは横にいる男の子とのラブだと思ったんだけど、「港区JK」になる発言で続きを読む気が一気になくなりました。
    この先お金かけて読めばもしかしたらちゃんと少女マンガ的な展開になるのかもだけど、港区キラキラJK物語だったら胸糞悪いのでここで一旦終わりにします。無料分増えないかな...笑

高校デビュー

…的なストーリーなんでしょうか。二話だけ読みました。この先どうなっていくんでしょうか。男女ペアで激変、っていうのは新しいなと思いました。

辛い思いをした主人公が、努力で今の状況を手に入れたまでは良かったのですが…う〜ん…何にモヤモヤするのだろう??主人公の魅力がいまいち伝わってこない…

主人公があんなに変われたのは、運動やボランティアと言った努力がありますが、お洒落に関しては、金の力のような気がします。

主人公が

がんばる方向が間違ってるよー。話しの立ち上がりはなかなかおもしろかったけど、主人公の向かう方によっては、陳腐な話しになりそう、、、。

いじめられっ子が高校デビューして青春を取り戻していくお話。港区jkって…。最近流行りの漫画に乗っかった感が満載で微妙。

広告で

広告に惹かれて無料を読んだが。

綺麗やセンスは努力だからね。
    元が良くても、オタクファッションでは残念扱いだし。

私はお洒落が好きだから当たり前にやっていたが、ある習い事で、発表者の良い面、悪い面指摘するって事をやった経験あるけど、かなり厳しい意見を言われるのは、自分で気付かなかった自分を知るから、指摘し合うってのは良いって知っているけど、自己啓発と近いけどね。

綺麗は努力必要だよ。

可愛い。

絵が好みでお試しぶんを読みましたが、港区女子とか流行ってほしくはないなーと思いました。なろうとおもってなれるものでもないし。

港区ってJKにとってそこまで価値があるのかな笑笑
    高校が港区にあるのと港区に住んでるのはまた別ですからねぇ

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全126件