みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
おもしろい♪
絵が好みだったので無料の二作だけ読む予定でしたが、面白くて続話購入予定です♪
久しぶりにはまりそう!おススメです!by ぎゃんちゃん- 0
絵が可愛くて個人的にすきな絵だったので
読ませてもらいました!
いじめられて、見返して、綺麗になる
よくある話ですがひきこまれますねby 匿名希望- 0
キラキラしている世界に憧れて足を踏み入れてみて、やっとほんとうに大切なものを見つける。。。青春。
考える作品
ハイスペックでイケメンより近くでいつも優しく見守ってくれてる人のほうが幸せになれる気がする。距離が近すぎて気付かないんだよね。大切なものほど近くにあるのに
絵がすごくかわいくて読みやすい!ただただ美人な子がいい思いするだけのマンガじゃないのが親しみわくしいいなと思いました笑
元港区・・・
ずっと面白いー!女子大生の頃、当時のヒルズ族やミッド族のホムパに行きまくって食い逃げ…
その頃時々いた25以上のお姉さんをおばさんと思っていたけれど、今になったら25歳はめちゃくちゃ若い子!!そしてもはや港区JKなんて出てきたら女子大生はおばさんだ!笑by 匿名希望- 0
港区?
いじめっ子が髪の毛切るとかふっつーのイメチェンで美人化するのには違和感が否めなかったですw
でも暇つぶしに読むにはとても良かったです!天然スクールカースト上位の先輩が個人的に好きですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったです!!!自分が高校生の頃を思い出しました。青春いいなぁと思いました!展開が気になってしまいました!
まあまあ面白いです
絵が可愛くて読みだしましたが、無料分読み終えて続きを読むか考え中です。
面白そうだけど、もっと自分にハマるやつがありそうで、
決してつまらない訳ではないです。by 匿名希望- 0
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー