みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵が可愛い

2話まで読みました。絵がふんわりしてて、個人的に好きな絵の感じです。最初の設定も面白いと思いました。底辺から大逆転するストーリーいいですよね。でも題名の港区JKとの繋がりがいまいちわかりませんでした。今後も読み続けたいと思います。

無料分だけしか読んでません。ヒロインの子の発言や行動が頭悪すぎて、可愛いと思えないタイプなので、続きを買って読みたいとは思いませんでした。1〜2話あたりで主人公にひきつけられるような魅力がなにかあればなぁと思いました。

港区……

世論と言うか風潮がきっとこう言う作品を産ませているんだろうな❓と思いました。イジメも現実にあるけど、煽らないで欲しいし、みんながみんなそうやって変われる訳じゃない。読んでいてあまり気持ちの良い作品ではない。

絵もかわいくて、マッキーのミヤへの気持ちがもどかしくて。ミヤに気づいてーと思ってしまいますね。2人のどん底から駆け上がってきた絆も努力もとても素敵だなと思います。これからの恋の行方がとても気になり楽しみです。

うーん。。

容姿があまりよくなく、努力で手に入れたかわいさと頭の良さ。

「もともとブスだった」というのがキーになると思われるが、これからヒロインはどうしていくのか?

最初の方は、自分がされて嫌だったであろうことを他の人にやり返してる感じだけど、、、、?

絵が可愛い!女の子も男の子もとても素敵に描かれていて、少しずつ読み進め中です!
    冴えなかった自分をイメチェンして再スタートする感じはよくあるパターンだと思いますが、男の子と一緒に力合わせて乗り越えていくってゆうのは新鮮でした!

生まれ変わりたい

ミヤとマッキーは、イケてる高校生に生まれ変わったね!
    マッキーは絶対ミヤのこと好きだし、ミヤのも気づいてないだけで、絶対マッキーのこと好きだと思うよ。
    生まれ変わるために、頑張った二人、カップルになってほしいと思ってしまうのは、私だけかしら⁉️

ネタバレレビューありです。

え!なに無料の1話だけじゃ全然話わかんない笑
    デカくて地味な子が主人公なのか昔デブだったけど痩せて今学校で有名になったこなの??
    気になるから全部読んだらまたレビューかきます!

面白そう

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容は面白そうでした。最初は明るめの高校生の恋愛話かな?と思っていましたが、それだけではなさそう❗
    ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です。

絵が綺麗

無料から読み始めました。絵が綺麗です。話は、最後は平和に楽しく終わってくれると良いな、と購入することにしました。変身して綺麗になるお話はいくつか読みましたが、途中ですごく嫌なことになったりするので、そうなったら先を読むのが辛いので

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,348件