みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵柄がかわいい

まず第一に絵柄が可愛い!!
    一人一人のキャラがいいし、読んでれば推しのキャラが見つかるかも?
    話的には普通なんだけどそれも逆にいい
    性格いいキャラがいないから逆にイライラしないで読める(笑)
    けっこーおすすめです

はやくー

はやくー続きがよみたいですー
    もう待ちくたびれましたー

キラキラした女子高校生にこんな秘密があるなんて、ましてや同じような人生歩んできた人がいるなんて、

くっついてほしいですー
    お似合いです。昔をさらけ出せる人がいいです

久しぶりに楽しいおはなしに出会うことができました。友達にもすすめられる楽しいお話でした。はなしの展開も早くておもしろいと思います。絵も上手でとてもいいと思います。また次の作品も読みたいと思います。楽しみたいです。

タイトル回収が唐突笑

無料お試しまでしか読んで読んでいませんが、タイトル回収が唐突すぎました笑笑
    絵はかわいいのですがストーリーが半ば強引なところが…。女の子自分が虐められてたことあるのに地味な女の子に対してのあたり強すぎません?笑笑自分が外見だけの人批判する前に自分はどうなのよって思いました笑
    これからどうなるか気になりますが、課金までしないかな〜と思いました。

あんまり

最初のいけてない女子が奮起してモテ女子になるというのは面白いのですが、その後の展開が唐突でありえないと思ってしまうので、読んでいくうちに興味が無くなっていきました。男の子の立場も微妙でもう少し活躍させてあげてもよいように思います。

絵がふんわしていて可愛かったのと、田舎者なので港区JKってなんだろうと気になって購入しました。
    今までバカにされていた子が努力して成り上がっていく姿は応援したくなりますね。
    酷い目にあっていて、見た目がよくなったからといって、どんな人にも優しくするわけではないヒロインがリアルで好きです。
    実際酷い目にあっていて、それでも菩薩のようになるなんて、無理ですからね。

絵がかわいい

女子高生の話でもう20代のわたしにはつまらないかなあとも思いましだが、読んでみると絵がかわいいのと、高校デビューを思いだしスラスラよめました。今後、どう恋がうごいていくのか、だれとくっつくのか興味津々です

絵が可愛い。
    ストーリーは最近よくありそうなつくりかなーって感じです。
    課金はしないかな。

絵はとてもわたし好みですきだなぁ。内容は昔いじめられてた過去から今は人気ものに…ってちょっとありきたりだけど頑張る姿は素敵だと思う。ただ性格ブスにはなりませんように…って無料分読んで思いました。同じようにいじめられてる子助けてあげてほしいな。

共感できない…。

港区JKになる!ドヤ顔で言ってるけど何がしたいのか全く分からない。
    いじめとか容姿マウント取られて悔しい思いをしてきた主人公がいきなり男を手玉にとる港区JKになりたいとか突飛すぎませんか?
    しかも痩せてメイクしたら可愛くなる程度の顔だったならまだよかったのではと思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,353件