みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料掲載分しか読んでないですが…。
    絵のタッチが柔らかく結構好み。
    デブでブス。
    努力して可愛く綺麗になれちゃうところが羨ましい。
    なんか自分も変わりたいなって思っちゃったー笑
    見た目が変わって、それに合う男の子を見つけようとするのはまあ、分からなくもない笑
    第2の人生楽しまなければいけませんね!笑

いちど死んでしまってからの生き返りのすとーりーはあまりすきではないんですが、こちらのさくひんは楽しくスラスラとよみすすめることができました!!!

生き返りのおはなしがたくさんあるなかでいちばんおすすめです!

うーむ、、、

絵が可愛いです。少女漫画チックな可愛い絵柄なのでどんな感じの話かなぁと見て見ましたが、私には内容が幼い気がしました。可愛くなって港区JKになってから、、、それからどうするとかその先に興味が持てなかったです。

可愛い

今はネタになりすぎて港区女子になんの魅力が、あるのかわからないけどベタな青春ラブコメディーとしては可愛いくてキュンっとしました!私の時代はカーストみたいのはなかったから今の子達はこんなのに縛られてて何とも言えない気持ちです!高校なんてもう大人だからイジメなんてなかったけど、、カーストとか気にせず自分のジャンル?好きな事で楽しい学生生活を送って欲しいな!みやちゃんにもごりえちゃんにも幸せになって欲しいな。続きが気になります!

反撃を期待

悲しい過去を持つミヤとマッキー。
    それぞれ痩せて可愛く、かっこよくなって、高校デビュー!うまくいって良かった。
    そして、ムカつく奴をぎゃふんと
    言わせてほしいですね。
    そして、それぞれの明るい未来に期待!です。

ミヤ最高〜

生まれ変わったミヤとマッキー。
    チヤホヤされるミヤは、高飛車にならずに迫ってくる先輩をピシャリと追い払うシーンはスッキリしました。マッキーのミヤを想う気持ちがキュンキュンしちゃいます。空回りの2人に目が離せません!

青春ですねー。
    たまにはこんなピュアな漫画も読みたくなります!ってか、何年経ってもいいなぁと思う世代の恋愛ですね。
    青春ものって、年齢を重ねても、この頃の恋愛を大事にしたいなって思える作品だと思います。

おもしろいです!!

最近こういった、冴えない主人公の女の子が成り上がるシンデレラストーリーが増えていると感じますが、その中でもこの作品は非常に面白い部類に入ると思います!
    絵が綺麗で見やすく、ストーリーもサクサク進んで、楽しく読むことができます。

港区女子の女子高生版、本当にそういう子がいそうでリアルに読める
    内容もしっかりしていて読みやすい。
    危なっかしい毎日と恋愛が交差してて次が気になってついつい購入してしまう。
    高校生デビューして変わってく二人にも注目だと思う。

続きが気になります

まだ全部読めてないけど、絵もキレイだし普通に面白いです。

だけど、周りに秘密の高校デビュー系の漫画って、だいたい昔ブスってことがバレて陰口叩かれたりする展開になるよね・・

同じ女として、そんなシーンは見たくないな~(+_+)

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,353件