みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵がかわいい

タイトルからドロドロした話になるのかなとあまり期待せずに読み出しましたが、絵も可愛いし、続きがどうなるか気になります。

こーゆーお話し大好きです!東京にはこーゆーこいっぱいいそうだなーなんて思いながら読み進めてます。続きもよんでみます

素敵です

イラストがとても可愛いくて気になり読ませて頂きました。今どきのストーリーとイラストですね✨又購入させていただきます

絵がかわいいし面白い

絵がかわいいし、おもしろい。
    デブスが努力で可愛くなるのは元々が良いからだし、コミュ力もあったからであって現実的ではないけど、元気になれます。

私も変わりたい

変わりたい人にオススメの作品。
    こんな自分でも変われる、ただ、努力は必要だけど。相当な努力が必要だ。変わったからってバカにする精神はどうかと思うけど。

絵が好き

絵がきれいで好きです。
    主人公が努力してきれいになった系の話も個人的に好きなのでどんどん読んでしまいます。
    まだ途中ですが、恋の行く末も気になります。

高校デビューのお話しで、わりとありがちな設定です。
    港区のイメージが、かえって悪くなるんじゃないかな、と心配になるような気もしました。

よく有りがちな話

この手の少女漫画にすごく有りがちな話で、薄っぺらいんですが…こういう変身して成り上がっていく系は安定の面白さがあって、ついつい読んでしまいます。マッキーって子と時間かけて惹かれあって恋人になり、ゴリエって子がスーパーモデルばりの美女に生まれ変わって主人公の親友になったりするのかなと思いますが(笑)

ドキドキっ

苦楽を共にしてきた戦友(親友)とイケメン先輩の間に挟まれた主人公が何ともキラキラ羨ましい青春系
    これからどうなるのか楽しみです

努力すれば・・・

努力すれば、ある程度までは外面は変わるでしょうが、やはり中身がともわないことには人間関係はうまくいかないと思う今日この頃です。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,352件