みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

何かのきっかけで自分を変えようと動く努力がすごい。言うのは簡単だけど、行動に起こした者勝ち。そして努力の先に手にした今を楽しんじゃおう。

港区

港区女子ってほんとにキラキラして見えますけど、実際には裏があるんだろーなーって思ってました。
    リアルをみてみたい!

努力で美しさを手に入れたって、すごくない⁇
    元々可愛かったならあまり見る気しないけど、何だか応援したくなっちゃう。

今のリアルな学生さんのお話

…という感じなんですかね。

スクールカーストとか。

今だけに限らず、昔からどうしても「目立つグループ」みたいなくくりや、区別…差別なんかありましたけどね。

高校から新しく変わった 女の子が素敵だと思いました。なかなか変わるのって難しいし勇気いるのに、努力してすごいです

絵がかわいくて読み始めました。ただいまいち港区の凄さや憧れる理由がわからない!ありがちなミスコンバトルが始まり、なんとなく話に魅力がなくなってきてるので読むのがストップしてます。

絵が可愛かったので見てみましたが、キュンキュンとかではなく、女子同士のめんどくさい部分が描かれてる作品でした。イジメられてた人が立場が変わってイジメる側になるってのは実際よくあることかもしれないけど、見てていい気分はしない。

んー

最後まで読みました!自分の努力でまずは見た目から変え、中身も変えて周囲の評価も変えるストーリー。なかなか楽しかったです。

完結したら読みたいって思ってる作品の一つです。昔イケてなかった子のシンデレラストーリーは、読んでて嬉しくなる。自分も一番いい若い時にあんまりいけてなかっただけに。。

努力している女の子って本当にカッコいい(≧∀≦)今の自分が情けないと思うと同時に、まだまだ自分にも可能性があるんだと思わせてくれる作品です!可愛いって素晴らしい(*^▽^*)

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,348件