みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

努力がほほえましい。
    普通にイケメンだしかわいい。
    三角関係はやっぱりどきどきしますね。恋愛!!!って感じがします。

無料ぶん

試し読みしましたがあんまり惹かれませんでした。最初のつかみでもともといじめられてた子がどう変わるか想像できてしまったからかな?

女の子のマウンティングの醜さ
    身なりに対してのいじめの醜さが
    すごーくわかりやすく描かれていました。

素敵

感動しちゃいました!綺麗になるために努力を惜しまない彼女の強い心であったり昔の辛い過去も乗り切って幸せを掴んでいる彼女はすごいので感動です!

カーストっていつになってもなくならないですよね。主人公はせっかくかわいくなったのに性格がブスのままじゃ、話にちょっと入り込めないです。

昔いじめられてたから、見返したいっていうのは分かるけど、昔の自分と同じ立場にいる人を助けられないって。。。
    中身が大事って、説得力なさすぎ

いじめにあっていたミヤとマッキーが努力して高校デビューしてからのお話です。
    2人が付き合ってくれると良いなぁと思います。

カースト

女子高生でも大人の女性でも、カーストと言われる順位はあると思います

何も気にせず過ごせたらどんなに楽かと思いながら、大人になってもカーストに振り回されてる気がします

モテモテ

モテモテの主人公だがかなりすれた女子高生と見た。でももしかして暗い過去を背負っているのかなと思って読みました。

現キラキラ女子の過去がキニナル!!!
    自分の過去から抜け出すために変わったミヤの周りの視線とか自分自身の在り方を考えさせられる

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,353件