みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
きもちわかる!
気持ちがわかりすぎて泣ける!みんな嫌な思いして立ち直って生きてるんだよね!頑張らなきゃいけやいんだよね
絵はきれい
無料分のみでお腹いっぱいかな。絵は綺麗で読みやすいですが、あんまりストーリーに入り込めませんでした。見た目が綺麗になっても性格ブスになっちゃ終わりですね
人間無欲な人なんてほぼいないんだから、やっぱりどこかで優劣をつけたがるんだなと、思います。
女にとって、スタイル、顔がいい、付き合ってる男がイケてる。それが最高なんですね。
わからないではない。by 匿名希望-
女の子はキレイになりたいって思うし、恋だってしたいから、そのために化粧したりダイエットしたり…可愛いく見られたいもんだよね!
by アムロちゃん-
女子高生向き?
学生向きのストーリーかなぁ?絵は可愛くて好きです。お試し分を読みましたが、購入して読むほどには気にならなかったです。
by Uー子-
イラストがとても丁寧で綺麗で可愛いです。
ストーリーの展開と内容も、とても読みやすい作品でした。
続きが気になります?by 匿名希望-
少女マンガのランキングで上位にあって、絵がかわいいな〜と思って無料試し読みを読んで見ました。
無料試し読みの最後の終わり方が気になって読もうか迷ってます!気がむいたら読もうかな…by 匿名希望-
いま一番ハマっている少女漫画です。一体誰とくっつくのでしょう⁈最後まで読みたい作品です。絵もとくに男の子が綺麗。
とにかく可愛い!
ストーリー展開も面白く読んでいてワクワクきゅんとします!絵も凄い可愛くてタイプです。恋愛模様が気になり早く続きが読みたいです!
どうなるんだろう
絵が綺麗で可愛いです。
主人公の女の子は、すごい暴言を吐いたり行き過ぎた行動をとったりと、あまり愛すべきキャラではないのが残念です、、by 匿名希望-