みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
今のリアルな学生さんのお話
…という感じなんですかね。
スクールカーストとか。
今だけに限らず、昔からどうしても「目立つグループ」みたいなくくりや、区別…差別なんかありましたけどね。by 匿名希望-
転機だね
可愛くなりたいと変われる、行動に出来るって素晴らしいことだと思います。
何にでも、前向きなのに、急に戻ってしまう感覚はなんとも言えない。
いじめられていても、学校に行く勇気が偉い。
共感することが多いから、グイグイ読んでしまう。by babybibi-
高校から新しく変わった 女の子が素敵だと思いました。なかなか変わるのって難しいし勇気いるのに、努力してすごいです
んー
いうほど面白くなかったな
なんだかんだで恵まれているこういう漫画は好きじゃないのがわかった
はい、ドロドロ好きですby びびさま-
完結したら読みたいって思ってる作品の一つです。昔イケてなかった子のシンデレラストーリーは、読んでて嬉しくなる。自分も一番いい若い時にあんまりいけてなかっただけに。。
努力している女の子って本当にカッコいい(≧∀≦)今の自分が情けないと思うと同時に、まだまだ自分にも可能性があるんだと思わせてくれる作品です!可愛いって素晴らしい(*^▽^*)
絵が可愛い!
絵がもう可愛い!!頑張って努力して生まれ変わった主人公の女の子が
スタイルは変わりとても可愛いです!
マッキーもカッコよくなってます!!過去のことがバレるのも時間の問題かと思うけど、by 匿名希望-
昔地味コだった子が可愛くなって、恋したり、おしゃれしたりいいですね!でも昔味わった辛い過去もちゃんと覚えてて、正義みたいなのもあって、かっこいい!
二人に幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
絵がとにかく好みなので、とっても読みやすかったです!ミヤもいちいち可愛いし、とにかくイケメン揃いなので胸キュンです!!
絵がかわいい
タイトルを聞いたことがあって見てみましたが絵がかわいくて好きな感じです。
内容も次がどんどん気になってしまいますby 匿名希望-