みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかく絵が可愛くて大好き!
ミヤちゃん、マッキーの黒歴史も含め、出てくるキャラクターがすごくいい。
親友から恋に変わっていく中で、それぞれの感情や人間関係がせつなかったり愛おしかったり、シチュエーションもふくめ青春がギューッと詰め込まれててキュンキュンします。by ゆかわん- 0
絵が綺麗✨
無料漫画の中で絵を見て選んだのですが、やはり綺麗でした。内容も少し意味深なところがあり、ただの恋愛漫画というより人生とは…という方向に行きそうです。続きを読み進めたくなります。
by 自転車大好き- 0
よくあるマウント話
絵は可愛らしくて読みやすいです。
最近流行りなのか港区女子ネタ多いですよね。
マウント取られてた方が取る側になる話かな。by まなかの- 0
面白いです!
しばの結花先生の漫画は全部読んでます!
どれも絵が綺麗で面白いです(^^)
この作品はとても頑張り屋さんの主人公達のお話です。
元気が出ます!by ミニマム子- 0
んーーー!!何かが惜しいです。
マウントの世界って感じで、なんかときめかない!人それぞれ好みの問題かもしれませんが!by つんつん★- 0
絵が可愛いです。ストーリーも面白いのでオススメです!青春時代にこんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読みました。
by マイトレゾア- 0
華やかなのに地味な主人公に共感
高校デビューの可愛コちゃんが実はいじめられっ子というありがちな設定だけど、華やかなJKが実は地味で誠実という部分に共感の作品です。
by Hatsumi- 0
たのしみです。
これからが楽しみです。主人公は、とてもこじれちゃっているけど、これからどのような展開になっていくのか、楽しみです。
by MIISYA- 0
絵はとても綺麗で好きなのですが、話しが共感しづらいですね。ミヤちゃんの努力は認めますが、暴言がすぎる。マッキーはただただ良い人なんだけど、なんか応援できませんでした。
ミヤもマッキーもあんなに見た目キレイになれるなんて素材がよかったんだよ!特にゴリエなんて速攻でキレイになっちゃったし。
漫画の世界羨ましい!
でも実際、私ブスだからとかデブだからって言ってる女の子見るとイラッとする。女の子は特に、ミヤたちほどしゃなくても努力で多少は可愛くなれるのに頑張ってないで文句ばっかり言ってる子っているこら。
ミヤは頑張り屋で素直だから応援したくなる主人公だと思う。by 匿名希望- 0