【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(3ページ目)
絵が可愛くて好きです。
ミヤちゃんは元々いじめられて自殺まで考えたけど、マッキーと思い止まってキラキラ女子に生まれ変わる。よく頑張ったなって思う。それが今度は地味な子をイジメる感じになって、でも自分で酷いことしてるって自覚はあって。まだまだ苦しい想いしてるので頑張って欲しい。
まだ無料分しか読んでいないので、この先マッキーと幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
ミヤ可愛い!!!
昔はいじめられてたけど、見返すために努力してきれいになる‥ってストーリー好き!
ミヤとマッキーくっつくといいなぁ。by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛いです!!!まだ途中までしか読んでないのですがミヤと先輩がどうなるのか、マッキーの思いが届くのか毎回ドキドキしながら読んでます!!
絵の感じが好きで読み始めてまだ無料分です。
が、すでに課金候補に躍り出ました!
一緒に頑張った男の子が主人公を好き…?!
でもライバル出現…!!
こうゆー普通な(失礼笑)漫画待ってました!!(笑)by 匿名希望- 0
強い!
ミヤちゃんとマッキーが、なんとも言えない強い絆みたいなのを感じました!
先輩も何だかんだ良い奴だし、ゴリエちゃんも素敵女子に変身。
世界に入り込んでしまって、あっという間に最終話まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
イラストが
絵が好きな雰囲気だったので
毎日1話ずつ読み進めてます。
ダサダサだった主人公が努力して可愛くなって
見下してきてた人を見返す!的な漫画です。今のところ。続きがどうなるか気になりますー!by 匿名希望- 0
女の力
昔はデブでブサイク!
モテたことすらない女の子が。。。
そこまで綺麗になれる?
って思うけど、ないような話だから
読んでて面白い!by めちゃわんこ- 0
可愛い
地味キャラだった二人が努力して、励まし合って人気者になった、という設定だけで微笑ましい。今後どうなっていくか楽しみです。
by てぃーえふ- 0
昔いじめを受けていて自殺を考えていた男の子と女の子が、出会って、一緒に努力してかっこよく可愛くなって人生をやり直すストーリー。
絵も綺麗だし個人的に大好きなお話です。
色んな面で努力して高みを目指す彼女がとっても可愛くて素敵です⭐️
可愛く人気者になったからといって、ツンツンしてないのがまたいいです。
まだ無料分を読み進めている所ですが、最後はその男の子と幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
40話完結なので一気に読んでしまいました。こういうピュアな青春ストーリーはドロドロしてなくて大好きです!自分も諦めずに綺麗にしていよう!という気持ちになります。