【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(3ページ目)

イラストが

絵が好きな雰囲気だったので
    毎日1話ずつ読み進めてます。
    ダサダサだった主人公が努力して可愛くなって
    見下してきてた人を見返す!的な漫画です。今のところ。続きがどうなるか気になりますー!

女の力

昔はデブでブサイク!
    モテたことすらない女の子が。。。
    そこまで綺麗になれる?
    って思うけど、ないような話だから
    読んでて面白い!

可愛い

地味キャラだった二人が努力して、励まし合って人気者になった、という設定だけで微笑ましい。今後どうなっていくか楽しみです。

昔いじめを受けていて自殺を考えていた男の子と女の子が、出会って、一緒に努力してかっこよく可愛くなって人生をやり直すストーリー。
    絵も綺麗だし個人的に大好きなお話です。
    色んな面で努力して高みを目指す彼女がとっても可愛くて素敵です⭐️
    可愛く人気者になったからといって、ツンツンしてないのがまたいいです。
    まだ無料分を読み進めている所ですが、最後はその男の子と幸せになって欲しいです!

絵が綺麗

40話完結なので一気に読んでしまいました。こういうピュアな青春ストーリーはドロドロしてなくて大好きです!自分も諦めずに綺麗にしていよう!という気持ちになります。

自分もミヤちゃんみたいにデビューした感じなので感情輸入しちゃいました。
    そうやって無理したら自分が疲れるんですよね。
    マッキーもミヤちゃんもがんばれ‼︎
    2人どうなるんだろ…

この先が気になるー!

いじめられっこが頑張ってイメチェン!
    共感できるし応援したくなるお話なのですが主人公が少しまわりをみていないかなーとモヤモヤ。戻りたくない気持ちもわかりますが性格悪くなったらせっかくきれいになっても意味ないなーとふと思いました。

うん

自殺しようとして、やめてくれて良かった!
    そしてら、努力して周りを見返して、
    こういうチャレンジャー精神の話大好きです。

話数も少ない

話数も少ないので、読み切るのに良いなと思います。絵が綺麗で、昔いじめられていたけど今綺麗になって毎日頑張って過ごしてる女の子と男の子。2人が報われますように。

作者さん買いです。
    絵がとても可愛いのもありますが、主人公の女の子が努力して自分を磨く心理や行動を丁寧に描かれる作者さんです。