みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくて読み始めましたが、
    実際のストーリーもハマってしまい読み進めてしまいました。
    読んでそんなない漫画です

絵がとにかく可愛いです!!!まだ途中までしか読んでないのですがミヤと先輩がどうなるのか、マッキーの思いが届くのか毎回ドキドキしながら読んでます!!

親友

無料分読みました。
    続きが読みたい作品です。親友との関係性が今後どう展開して行くのか楽しみです。
    早く読みたいです。

絵が好きです。内容も、とても好きですね。
    お互い素直になって、ハッピーエンドになる事を祈ります。
    購入は、少しずつしようかなって思ってます。

「高校生デビュー」って言葉あったなぁと思い出した作品です。

見た目も中身も自信のなかった主人公が、高校生になったことを機会に、港区女子を目指し、過去の自分と決別しながらも、変われない部分との葛藤にキュンとしますね。

たまたま

たまたま見つけた作品だったのですが、はまって読み進めちゃいました!港区女子って特別な感じするけど、田舎者からしたら大変だなーって思います。

強い!

ミヤちゃんとマッキーが、なんとも言えない強い絆みたいなのを感じました!
    先輩も何だかんだ良い奴だし、ゴリエちゃんも素敵女子に変身。
    世界に入り込んでしまって、あっという間に最終話まで読んでしまいました。

かわいい

出てくる子達がほんとに可愛すぎる。なんとなくやけどかぶるところもあるんだよなぁ。共感的な。早くつづきみたいかなぁ

なんか、キュンキュンした。

いじめられていた、二人が自分達の力で外見を克服して、新しい生活をはじめた。なんか、勇気が沸いてくる。宮ちゃんと、マッキーが、かわいくて応援したくなる

絵が可愛い

絵がとても可愛いすきです。学園モノ、恋愛ものと軽く読み始めましたが、イジメが背景にあって、主人公の心の葛藤や成長が見れて、読み応えがありました。