みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだまだ途中です。
絵も割と好みで読み始めました。
過去にイジメを受けてて変わるって、とても馬力のいる事なんだろう。
これから人とどう関わるのか少し期待して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです!
よくあるお話だと思うのですが、なぜか気になって読んでしまいます…!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
過去の自分らの姿を隠して高校デビューで頑張ってる2人。ちょっと読んでみたら中々面白くて最後まで読んでみようとおもいます。
高校デビューあるある‼️
中学時代にいじめられていた男女が、境遇から一致団結し、お互いに励まし合い、努力し、やっと、やっと、高校生になって変われた二人。
お互いに同士だと思っているから、周りから美男美女と言われても底辺が変われてない純情派だから、今後の高校生活が不安。by かすみあんどみゆき- 0
広告で気になってた作品。絵が上手で続きが読みたくなる!
港区女子にもいろんなカテゴリーがあるんだな笑田舎モンの私にもわかりやすい感じでした。元々地味だったりしてたのにここまで変わるんだな
とにかく絵が素敵すぎます。キャラクター全てかっこいいし可愛い!こんなビフォーアフターあるの?って感じで驚きです!
過去の2人が別人ってくらいに変わり過ぎてウケましたww
まだ途中までしか読んでませんが、マウントとる感じのイジメマンガかなと思ったけど、きっと仲良くなっていくんでしょ?
ライバルっぽい感じもあるけどwby 匿名希望- 0
無料配信があったので、絵も好みだったので読んでみました。まだ読み始めたばっかりだけど面白そうです。マッキーの恋、応援したくなります。
いじめ関係のものは、やはり読んでいて気分が落ち込みますね、ほんと。自殺を踏みとどまった2人の頑張り劇ですが、負けるな!頑張れ!ではないんですよね。かつての自分と重ねて同族嫌悪したり、でも反省してその子をプロデュースしてみたり、一方男の子は実は大病院のボンボンとか、なんか波乱の予感でした、が、課金してまではいいや。